机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jetstream超高压水射流设备

2 H4 J# b! `. T, L

7 X" c0 L% M# v  }6 C5 g, B& W& Q- i3 J/ P1 L, [2 i  O8 ^
美国原装进口Jetstream高压水射流设备及配件; h9 \6 Z& y) n6 O% ?- e
有需要的朋友可以先了解下,大家共同学习,欢迎各位DGDJ前来骚扰!
' ^& [' ]8 |+ o* ?QQ:76861661# D" C) u* U1 P: ~+ l
谢谢
" f0 P% L6 L0 n/ A" U1 M$ k- L  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢楼主分享
/ ^6 C# A% W3 x在国内有生产厂么: U2 o0 F' b9 M: @5 R4 s
asingle0932@hotmail.com

貌似山寨FLOW的,没听说过这个牌子
" ]  U2 D% u8 _; `+ y4 z

回复 阿鑫4010 的帖子
9 Q  Y' w; b3 b6 l3 }. c. _1 e0 ?0 y# j
这个是全进口的产品哦!国内的还做不到这个水平

阿鑫4010 发表于 2011-6-20 15:28
2 P; o- {8 \" H: ^+ \. F9 x3 z感谢楼主分享
" t4 E" C. T; Y! p在国内有生产厂么

/ A& _4 J, s; i; s6 A1 d% b你好,你留的邮箱地址不对,被退件了,要是有兴趣可以加我的QQ:76861661

是做水清洗泵和配件的吧,和水切割很多不通用的吧。

我们是用的福禄的,想对你们的产品了解下,邮箱dt5530545@163.com

dt5530545 发表于 2012-2-14 10:39 4 j/ U+ a/ D0 J: h
我们是用的福禄的,想对你们的产品了解下,邮箱

5 z1 d$ p9 I" [邮件已发( u" j, z) U+ Y$ W6 Y/ C9 C9 R

感谢楼主分享

谢谢楼主分享