机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在SW里面如何画出大小头的锥形孔---如图,请教

3 [- U( Z7 n9 Z3 S
本人初学SW。如图求解,在SW里面如何画出大小头的锥形孔。打个比方:就是在一个长方体的一面画一个80的圆,在对立面画40的圆,中间切除掉。谢谢...
8 v7 o4 ?* E% n- w! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

...............................................你难了。。。

很简单啊,看来你是很不熟SW啊,里面不是有个“旋转切除”吗,做个梯形截面,旋转切除就KO了。

但是我找不到旋转轴  发表于 2011-5-25 19:15

呵呵  三楼正解 其实我也只是菜鸟

回复 jh20081223 的帖子% g1 |0 [( z6 M! ]) e

+ o, N1 S; W0 _/ U供参考。
. Q( }$ p5 ^. o0 P. x7 [, p: t; z0 s5 x+ j( b2 w8 D, U

; l, A0 J4 _5 l/ a0 }' ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 Michael.MG 的帖子; q: u6 Z- i7 I8 ~* L# r0 q
5 X' ?; B8 X0 b+ E( X, _
晕死,没有轴就做基准轴啊,这里旋转切除的旋转轴就是那个你所画梯形的垂直边,多练练吧。。。这样学会很累的!!

学习: B# [. H9 N: U( z! r$ o: b1 w8 m8 Y
2 g. O* w, O/ C6 M7 J; {不过怎么下载不了

谢谢老师们,问题已经解决,开心中!接下来的问题是:我想画螺纹(打孔攻丝)???

呵呵。

找本资料先比着画熟练后就好了。