机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求CATIA画锥齿轮的宏程序

小弟最近在做一个毕业设计,遇到了要画锥齿轮的问题,发现网上有“六月飞雪工作室”的宏程序,但是运行起来显示“编译错误”不知道是什么原因。还请高手指点一二,若是哪位高手直接有好用的源程序,我先留下我的联系方式295646104@qq.com,若大虾打发慈悲直接发给我,将拜谢,若不吝留下你的联系方式,我也拜谢了!后面附上宏程序/ G2 M1 a" A' N; }5 G2 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · CATIA|主题: 1, 订阅: 0

怎么没有人帮忙啊,各位大虾,出来看看啊
& c9 V* ^6 K: S( r+ C. r

我晕,这个版块怎么就是没有人响应呢,而且大家问的回答的都是一些安装之类的问题。。。。

自助者天助,自己先研究,我不懂Catia的宏程序,也不会用这个) o, [  _+ Z0 W. C6 t

+ J/ d3 D! W+ |5 Z: z$ \你自己先打开别人的宏程序看看,看看整个过程是怎么样的,还要知道这个程序的运行环境你是否满足,比如软件版本,一下控件、插件什么的
' m! o" h/ U1 p7 W( Y7 I
2 s! c" S" {- _" H1 Y并非每个人都有帮助别人的义务。也并非你所问的问题,大家恰好又懂或者曾经历过。或者懂这个的大侠,并非恰好有空来论坛闲逛,心情好也愿意帮忙,比较来论坛闲聊是没工资领的。

回复 fmdd 的帖子
$ C3 y# |& @" {  v+ _% w* v8 a8 `, \6 ^0 P5 c
回复楼上的,哥们是版主吧,我并非有意冒犯,但说的也是事实,问题我已经解决了。我会后续发帖完善问题。

抱歉,我不是斑竹,我只不过是个过路打酱油的

再次回复,上面的,我的齿轮已经画完了。关键是版本问题,我在这个版块里面已经给出了几个能用的插件

0.0
* \: ~5 E1 _+ M: I9 t7 y+ V* W/ W2 _再次回复,上面的,我的齿轮已经画完了。关键是版本问题,我在这个版块里面已经给出了几个能用的插件 7 @1 t& ?" L9 U5 w

呵呵,来而不往非礼也

感谢啊aaaaaaaaaaaaaaaaaa