机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

通用宏程序加工大螺距梯牙,蜗杆,锯齿牙等异形螺杆

我怎么感觉有点复杂呢?我好蜗杆是程序好像很短!个人感觉刀宽只要比槽底宽小就行了,前提是没牙根部的圆弧

我好像加工蜗杆时程序很短 ,少写几个字

80.后青年 发表于 2013-4-9 21:14
2 u/ C2 }! [! h6 Q1 @0 r* ~这个程序广数980tdb可以用吗
. I2 J2 O7 N4 q0 j1 |$ i5 A2 J
稍微修改一下就可以了..........
" J/ s3 z  d3 J5 h1 _+ s& Q

wusong02 发表于 2013-4-9 21:42 1 j. Y5 i5 m3 o
我怎么感觉有点复杂呢?我好蜗杆是程序好像很短!个人感觉刀宽只要比槽底宽小就行了,前提是没牙根部的圆弧
' O  W( p- J5 y0 B! y
本程序集合了蜗杆,梯形牙,锯齿型牙,非标螺纹的功能........

呵呵,也许你觉得你的程序有优势..那是对的,每个人的思路不一样,考虑的东西不一样而已....  发表于 2013-4-10 14:58
当时我记得 我那程序好像只用了一个WHILE就行了  发表于 2013-4-10 14:29
恩,我知道 ,我那程序也可以实现你说的几个螺纹功能,只需要改几个数就好了  发表于 2013-4-10 14:25

内容没有听过~我孤陋寡闻了~怪不得我会觉得错误~原来系统不一样~楼主能编写一个广数的给我用用吗

tao810311 发表于 2013-4-10 10:10 " y( }( A  Q! t8 x" Y
内容没有听过~我孤陋寡闻了~怪不得我会觉得错误~原来系统不一样~楼主能编写一个广数的给我用用吗

! i: A. Y  [; ]+ P$ V什么程序的?这个程序修改一下就可以在广数系统运行的.....就是程序的格式不一样而已,其他没有什么区别
* P9 J9 v9 x7 V% w$ m( k& V

太有用了,不过楼主G65是啥指令呢

fjhdm104 发表于 2013-4-10 15:14
8 B0 O" r3 R7 _太有用了,不过楼主G65是啥指令呢

% M, K; W7 f: h8 {G65 非模态宏程序调用.....

jiangssli 发表于 2013-4-10 08:03 : _2 Z' D5 o8 V# P/ I( _8 P; B
稍微修改一下就可以了..........

) t, }5 p4 q5 M, o' ?真的很难,,,看书看不懂,,,,朋友你有什么好的建议吗" ?& }6 _: ?7 f4 h

80.后青年 发表于 2013-4-13 18:56 ! I+ p# V  d6 a" G6 Z. I7 I
真的很难,,,看书看不懂,,,,朋友你有什么好的建议吗
: E  x( M9 d' H0 j& ]8 z: J+ y
我们曾经举办过网络宏程序的培训班......有不少人通过我们的培训班学会了宏程序实际应用编程