机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械、电气方面的资料(合集)(自己整理的)

本人自己整理了一些机械、电气方面的资料。现在上传出来和大家共享一下!我也是学机械的,希望大家有机会可以一起学习。
希望大家可以把这个帖子顶起来,这样的话,一些想要资料的人就会看见,方便他们下载了。
当然了,我希望大家可以留言,最好可以给个评分。
合集资料目录
1:机械1000问
2:电气技术问答500题
3:阀门大全
4:工装夹具管理规范
5:夹具设计
6:机械专业相关词汇中英文翻译大全(只有最常用那部分)
7:CAD技巧120个绝对实用(这个还包含一些CAD快捷键)
8:电脑快捷键大全
9:Excel键盘快捷键大全
10:Excel使用技巧大全(超全)
11:word快捷键大全

各位朋友,别忘了,留言和评分哦!

机械、电气方面的资料(合集).rar

612.5 KB, 下载次数: 3463, 下载积分: 威望 -10 点

怎么加分啊?  发表于 2013-3-22 10:40
游客
顶你,楼主  发表于 2011-12-14 10:20

评分

houbaomin0620 + 1
zdl263105763 + 1
xiongshe3 + 1
黑色深渊 + 1
liufei150138947 + 1
huanglinnan + 1
水影恋镜 + 1
lih542088 + 1
tongkezi + 1 顶你!
christpp + 1 很好
0407142733 + 1
阿戴 + 1
jointer800 + 1 前五项有用,后几项用得不多
东北制造 + 1 资料可贵,共享精神更佳~!
何从兵 + 1 下不了呢
yangfan_19 + 1
Lucky瑞 + 1
bbli19 + 1
wrzshud + 1 谢谢分享
鬼魅道长 + 1

感谢楼主的分享
回复 支持 6 反对 0

回复 有你相随 的帖子

不客气,希望对你有所帮助!

另外我还有一些资料:但是太大了,上传不了啊!在这里我只能给出资料名字,大家自己看看需要些什么
                                    资料目录
1.        机械制图
2.        机械制造工艺基础
3.        (机械)汽车图解说明(word)
4.        (机械)数学和力学基础知识
5.        [焊接技师手册、金属管道焊接工艺手册].焊接技师手册
6.        [焊接技师手册、金属管道焊接工艺手册].金属管道焊接工艺便携手册
7.        [机械]钣金手册
8.        [机械]常用结构钢金相图谱
9.        [机械]钢结构焊接技术规程(共有160页-实有94页)
10.        [机械]高速铣教程
11.         [机械]各种模具结构图
12.        [机械]机械工业基础标准应用手册
13.        [机械]机械设计、制造工艺、质量检测与标准规范全书
14.        [机械]模具-绘模具图经验[pdf格式]
15.        [机械]汽车图解说明pdf
16.        [机械]设计心理学
17.        [机械]实用钳工手册
18.        《机械加工实用经验》
19.        钣金
20.        刀具工程师手册
21.        第2篇.机械制图.极限与配合.表面粗糙度
22.        第6卷-机械设计实践-正文
23.        第10篇.润滑与密封
24.        第18篇.机架设计
25.        第19篇.机构
26.        第21篇.液压控制0
27.        第22篇.气压传动
28.        典型零件机械加工工艺
29.        电工1000个怎么办
30.        电梯原理、使用、维修
31.        发动机结构与使用维修工程图入门与提高(官方)
32.        工业设计焊接工艺程序
33.        机构创新设计方法学
34.        机械机构优化设计
35.        机械加工工艺图集.国内外先进工艺、技术革
36.        机械加工余量手册.孙本绪
37.        机械设计禁忌手册
38.        机械设计实践(日本机械设计的构思和设计方法)
39.        机械设计图册第3卷
40.        机械设计图册第5卷
41.        机械设计图册第6卷
42.        机械设计图册机械设计的错例与禁忌

好东西,电子和机械分开,搞个网盘就更完美了  发表于 2019-3-29 14:12
你的其他资料有没有云盘啊,给个地址吧。  发表于 2014-11-29 15:19
都是我在找的  发表于 2013-8-13 22:57
很好,谢谢。  发表于 2013-3-22 10:39
虽然说我没看到,但我觉得绝对是好贴  发表于 2012-9-3 15:52
好贴  发表于 2012-9-3 15:51
这么多啊  发表于 2012-9-3 10:42
(机械)汽车图解说明--这个有吗  发表于 2012-5-6 22:37
这些东西网上都有的,早就下下来了,可是工作时还是喜欢拿实物书本看,不过要是在自己家想做点事还是有用的,可是平时在家谁还有时间做点开发的事呢  发表于 2012-5-1 08:22
真心不错啊  发表于 2012-4-29 21:56
真都是好东西  发表于 2011-12-29 20:22
好东西。。。  发表于 2011-12-14 10:21
大公无私  发表于 2011-12-13 14:56
好东西,谢谢分享,对新人来说很重要啊  发表于 2011-11-16 22:04

评分

yangfan_19 + 1 期盼发点资料
海天1986 + 1
鹰毛 + 1

回复 支持 9 反对 0

怎么没有人评分呢?难道这些资料都用不上????

游客
好东西阿  发表于 2012-7-13 17:14
不错的资料  发表于 2012-6-21 15:50
回复 支持 1 反对 0

這麼好,這麼全的東東,收下了。赞一个~~!~!

感谢楼主分享!!收藏了!!

感谢楼主分享!!

回复 东北制造 的帖子

这些资料能够帮到你,我感到还是挺欣慰的!

评分

鹰毛 + 1

回复 支持 1 反对 0

回复 嘉乐君子 的帖子

这些资料能够帮到你,我也挺高兴的。希望可以   评分+收藏  哦!

好东西啊  发表于 2013-8-13 23:00
这可是实用的好东西啊  发表于 2012-3-4 15:31

回复 maifeng707 的帖子

这些资料能够帮到你,我也挺高兴的。希望可以   评分+收藏  哦!

游客
很好  发表于 2012-7-5 16:30
回复 支持 2 反对 1