机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szapmc

晒晒我们的齿轮加工装备 大家看看怎么样?

敢问大虾哪个公司的?

苏州亚太金属有限公司

回复 qinzuqing62 的帖子- P9 a+ [, L! Q: o8 o' S7 O8 a- K

) D- u$ T. s7 _0 E: f1 I/ }是吗?竟有这等事情?啊,误会吧?

回复 a37892113 的帖子1 l  z4 t4 T4 R, ]  D; o6 D$ v

8 t9 Y6 b" I0 N( \: b# @. f既然下了本钱了,怎么会不好好利用呢?我们有十多年生产高精齿轮、硬齿面齿轮之经验了,所以质量方面可以放心。这边质检很严的,有一点问题,也不会放行的。

挺牛逼的设备,到底是大厂啊。

学习一下                

都是好东西呀,也想开个机械厂/ i5 f( h9 Y2 I6 t' q5 V+ M

贵公司的资料我有,也联系过,也是看不上我们的一两套齿轮,又小(直径400左右)。我们一般在杭齿做。

回复 phophy 的帖子
2 O  c8 W' {0 A) E5 y0 p2 @6 |  z$ }7 V. O3 {
   不是说看不上。 谁有单子不想接,谁有钱不想赚?也是因为交货期的原因或是价钱等问题,如果我们不能在各方面满足客户,所以也只能忍痛割舍了。总之,对于客户,我们是负责任的。  3 W0 t8 e$ S/ m4 T, p+ g
      不论芝麻还是西瓜,我们都是要抓住的!   呵呵7 [* O/ m. @  m0 ?- a

szapmc 发表于 2011-5-3 09:10
2 F; M% \% A% K8 Y4 a% o$ {回复 phophy 的帖子; |* n5 }" e8 g, T/ S* N8 @' S
* ]( r, `7 z, |( g! T4 \1 `0 ?% `
   不是说看不上。 谁有单子不想接,谁有钱不想赚?也是因为交货期的原因或是价 ...

) `- X  W, \' x0 u6 r你是做业务,还是做技术?  x! H0 }% n, o0 Z
根本没谈到交期和价格,好像图纸也 没看到,只是说了我们齿轮的大小,就被很爽快的拒绝了。
' m2 v# k# D1 S( G