机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自制微孔钻床(钻孔直径0.2-1.5) 空心线圈剥皮机

本帖最后由 bjcjp8552416 于 2011-4-2 00:05 编辑 - ]* B, s3 `) G) U" |+ D6 N5 V4 H. q
# c' H& W8 L1 n' Q) I
请大家提出宝贵意见,能不能钻小孔直径到0.1,谁有好的办法请交流   有意请来电13991727575(马)
# t9 s% ]4 N# u/ N3 a' h% ?
. f% q( o$ W0 Z- T5 s2 q/ D- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的機器可以鑚到這麼小的

回复 攻牙高手 的帖子0 K4 _7 D2 m5 h. o% h

6 o3 B; w( t1 _% x: z1 c0 @9 x使用什么钻头?是麻花钻吗
' v4 R& s# f4 u/ \0 q  }$ u* i9 F; n$ x5 L) w! R

回复 bjcjp8552416 的帖子
/ s& B& t. J* m: M# a4 ?
1 Q" {, R* o9 a用的是麻花钻

回复 bjcjp8552416 的帖子$ p, I! S( H! I4 _2 d
' G3 }7 b( v' `/ M0 h" o* V
你好,能把您的机器图纸或照片发过来吗?谢谢,我的邮箱maqiping08@163.com2 n# q9 ?$ B6 Q3 x1 [

我需要钻0.1的孔,但是是不锈钢的材料,通孔高度8mm,能做的到吗

, k, K3 J- ?* l是不是类似这种的空心线圈啊?不是很了解!
! Z9 A9 Z0 m6 q3 c% x( U; X$ Z8 t' B这种线圈的剥皮是不是剥掉外面的漆包层啊?* e. B  u9 [" z) ?3 n6 w# w
如果是的话,这种机构好像只能做到0.2以上吧,这种是机械式的,会把表面的有效同层剥掉-----也就是所谓的断脚了!9 z4 k8 [( D- U+ d1 {
我在2年前就使用了激光剥线机构。可以剥到马达线那么细的。不过成本很高的。可以交流下啦~~~
' j4 W+ G. k9 h  o& {( N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以交流。您说得很对,但是不会断脚。

好东西,多谢分享!!!

luosong0819 发表于 2011-8-23 12:12 3 a1 \* x7 q3 u: k8 ]
是不是类似这种的空心线圈啊?不是很了解!
- j2 Y# l1 d* b( `6 A这种线圈的剥皮是不是剥掉外面的漆包层啊?1 W& w& U. H, q' B. H
如果是的话,这 ...
9 y$ O7 o$ D8 ^6 q: R9 q
还可以剥更细的线,这与刀的安装精度及转速有关。