机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ronaldcheng

我在东莞,刚整了一机械加工厂

回复 ronaldcheng 的帖子
3 F3 u1 e/ Z6 z  h" ~4 A, N% ~( n1 w1 q- d' W& G6 q& L( C
我也在高步,在新政府附近' q# F4 J5 e6 j2 R1 S3 F# C( Y; V2 Y

平静 发表于 2011-4-20 17:52 $ Y4 U7 N. {/ L; n5 Q$ u, [2 v& f6 @
回复 ronaldcheng 的帖子2 F  ?# y% k  u: f, t

0 Q! H# d0 R9 U7 _  L$ v* J7 Z我也在高步,在新政府附近

e! h! k2 \( v- k有空聊聊啊,我的QQ1207251755

robotics30 发表于 2011-3-26 17:27 * T% m6 `. X! n" r6 j% y3 ?. @
可惜在东莞,有点远.
& m# b. X9 u. J0 ]$ |/ b% g% z长三角上海附近有这样的机械加工厂吗?有的话,就亮一下自己的QQ吧!这样一来,做非标设备 ...

: w1 f: E6 Z& Z6 m/ l( y9 T
% w0 B+ l) V; ^1 x# o2 f9 O( L. v. R9 O# n
    370610168          张家港' E" B6 U% F9 {7 B  V

常熟机加工qq:1137285800

楼主生意兴隆!。。。。。。很遗憾我还要一年后才毕业

恭喜楼主,祝生意兴隆了
# O: P3 j* n2 D' D% }我现在也在筹备弄个机加工厂,在广州。
) J1 ]! N$ k/ n9 b6 K- `+ z5 Z' J' q不知道楼主这个规模的总共花费了多少钱啊。

加油好好搞       很有前途

支持一下!!加油!!4 D/ R/ P# W+ _- A' N8 `* @) k
要是有优势少不了活儿做的!

恭喜楼主,不知楼主是来图加工,还是设计制作非标设备

羡慕啊!我也想自己弄个小厂,可是一直下不了决心。