机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程师怎么规划自己的未来?

小弟80年出生,漂流至今,回首过去,一事无成,深感愧疚。特向各位大侠求教!: o/ f( @- s" P  S3 m  C9 k
       七年前,小弟包装工程专业毕业,然后在广东省一铝型材挤压厂做生产管理及出口包装。两年后响应师兄号召,去一铝材机械设备公司,本想做生产管理这活,可是阴差阳错,干上了机械设计这活。到如今已四年有余,我却深陷其中,无法自拔。虽然我厂的铝型材设备在行内自我感觉良好,客服多是自个找上门来,但是其中的辛苦艰难,有苦自知。  K) U* a# [+ ?  o/ f; s
      我做的这些东西不管是从设计到制作,都很粗糙,仅仅是能用而已,离好用耐用还差得远,更不用提美观了。这些都是现在的我无力改变的。深深反省,发现我这半路出家的和尚基础太差,见识短浅。想如今已三十出头,不知道该怎么办,路在何方?各种基础可否回炉重练?特别是机加工等等。希望列位大侠指点于我,让小弟能早点拨云见日。) q, h/ G: r5 c4 V% W3 x- J
在此深表感谢!!!
$ |- m& ?3 H. a9 O4 X$ I

哥们 同病相连啊  一起努力 相信明天会更好

找一家更好的公司吧, 壮士断臂,会有好结果吧

想要好用耐用,一人要多二分工要细。跟规划没关系。

同情大哥的遭遇 但是你这种情况我实在不能给你好的建议 因为我也是新人

和你一样徘徊的我啊9 P, Y6 {$ a# k/ T
都不知道何去何从啊!!