机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ookotokooo

正在筹建年产22万吨锰铁电炉冶炼项目,请教

回复 ookotokooo 的帖子4 J6 t8 ^5 L/ E9 j' }+ R9 k

. ^1 F& M5 i0 ]+ u' B连续性预热的,好像保定有一家,余热锅炉山东好像有,但像你这个规模的,你还得再落实一下,

回复 2266998 的帖子
5 u9 k7 _! [# K& Z; [1 j* Y9 N+ e; f2 X  P
大侠。你说余热发电的汽轮机和发电机用二手的能行吗??

回复 ookotokooo 的帖子
. g' V' p* O6 u- u! s( m  w! U" A
二手发电机主要看绝缘与轴承,有油循环系统的要重点检查,这两个好,就可以玩,其他可以配,
0 _/ W- E& J+ k汽轮机主要看已经用过的循环次数,寿命系数,假如寿命到了,看着再好,都不能要,寿命还够的话,其他还能玩,. e3 Z$ ^" N# Y) e7 h, Y6 ?

n' |9 H' ^; K6 g& t' E
, a/ `% ^! E( Z- i/ d6 [你说的“连续性预热的,好像保定有一家”但是我找来找去都没找到啊!晕。。。: ?( B- V9 G/ I% g7 ?5 |

. E$ W- n4 x9 F* C
6 C- W- B: E8 d. {# a楼上的2266998朋友方不方便给我留个联系方式??、到时候开始设计了联系你。。向你请教

回复 2266998 的帖子2 }- k$ x+ l4 ?& C/ H/ |+ c
6 p& H3 n  O9 d+ M1 t  k; z
想请问一下。我们的项目做煤气发电行不行得通??如果做的话找哪家企业做比较合适??谢谢

我的帖子沉啦???我顶

你好,我们是专门做余热发电工程的,公司属于上市公司,在行业内口碑不错,希望能探讨下

ookotokooo 发表于 2011-4-20 15:25 ; p& B7 H( f* s5 u) I" E) `
我的帖子沉啦???我顶
0 }4 j& ?8 s" _. a
我顶,其实发现你真的是挺有才的

预祝顺利