机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

对自动化设备企业的几点粗浅认

顶一个!字字珠玑啊!学习中............................

又开 始吹水了,哈哈,你不出来,我逼你出来,呵呵

哈哈 ,过奖了,跟你学习中,  发表于 2011-3-22 19:19
此人是非常之淫荡!!!狠喜欢吹!!!  发表于 2011-3-21 07:53

拜读中…………………………………………

写得很不错,很符合国内的情况

太深刻了,一定要收藏学习!!!

小弟刚入行 来学习一下。

写的非常好,作为自动化设备的从业者深有体会,但还达不到九哥的高度,佩服

我可以厚颜无耻大言不惭并且实事求是的说一句话* Q/ Q, Z, j, G- q6 Y/ j
" A- e! E) Y* N, @* b3 v  @
老衲所写的是MBA教程上没有的,是专门研究世界500强等大型企业著作上,也没有的% c! N6 z4 Y$ V

# `0 j1 O' e- \但是又是非常扎根于中国国情的,
  A0 l- V9 s7 k* j) D6 o7 x2 w" @  a: O, Q$ z5 n4 ^2 b
随着用工成本的增加等原因,自动化设备必定是大有前途的,4 |) `' @0 Q) V: ~' J2 \5 n
! {3 V/ |. q* i0 v% v
中小型企业自动化设备企业非常之多,做大的不多, 做好的不多,有人愿意来一起探讨下吗??% M& w7 s# N* w; B% n$ k

4 z  b5 K% h& {$ ]* b4 W, Y; r7 _5 X

一气看完,真的很好.下次再过来温习一下.

龙九你牛,好久没有机会和你喝酒,原来躲在家里著书立说.文章还行
8 i8 f  N3 W5 ?

龙兄 果然有湖北兄弟地风格 我跟你一样喝闷酒  发表于 2011-10-29 10:27
你不来找我喝酒 我只好自己一个人喝闷酒,喝了点猫尿就乱写,呵呵,见笑见笑  发表于 2011-3-25 19:14