机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的柴油机装配质量,要钱不要命!

各位同仁们:下面的图片使我们厂新买的12V135B柴油机的活塞和连杆图片。
9 r) f# D) `, s8 N4 W7 C  O  本人保证:下面的图片实物为刚从柴油机拆下来的原装货。在拆卸过程中,我们的技术员工绝对没有/ G8 N- Q( X% w* C
对连杆进行锤击。我在现场。拆卸下来的零件让人触目惊心。国人们,加强点自爱吧,别让老外再说“中国制造”。
/ p8 H" Z# F  }1 [6 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

wangzhaoyin888 + 1 咱们工程机械的人应该思考了

额~~~是不是为了考虑平衡故意砸去一块

呵呵,有道理!!!!!!!!!!!  发表于 2012-12-12 10:47

可悲的人们,黑心的制造商,让他们统统见鬼去吧9 D* N$ D2 t  W5 c  z# G$ S

连杆平衡?故意砸去?师傅,不知别胡说好吗。

什么品牌?通报批评!

连破烂都不如啊……

显然是报废的二手货装里面的。哎,杯具啊。

见怪不怪了。有什么好怪的?1000件有一件这样了,不影响使用,好吧,就这样吧。领导打手一挥过去了。个别的厂有了问题,瞒天过海似的也装配上了。现在是效益为重,卖出去就是钱,你自己的产品再牛没人买也白扯。为什么总是有人问什么什么厂部如以前了。要我看这就是经济发展的结果。不这个干法,怎么又收益?一个活车完给你5元钱,装配完给15元,明天个减去1元钱,谁还好好干?不减去一元钱,老板哪来的收益?哪来更多的效益 .......自家之言。勿认真

习惯了就好,小孩喝的牛奶都能搞成那样,这不算什么。

各位大侠说的确实有道理,对于生产厂家来讲确实是占百分之多少的不合格率,但对于使用厂家就是百分之百不合格。且不论使用厂家的损失,但从咱们的组装的经营理念上看,这样的理念,在嘴上喊着要抵制洋货,发展民族工业,不受洋人的垄断,大家觉的可能吗?一点一点的小事,一点一点的积累就造成了现在的中国的基础工业。空中的楼阁总是一时的。靠的就是我们这样一些有技术,有血性的当代中国人来建设我们的基础工业。每人都注意一点,都认真一点。那我们的产品质量就可以在洋人面前大声地说“你的,不行。”可以吗?谁比谁少点什么。仅代表个人的观点。不对之处,还望各位海涵。; w! Z" a; d$ ?, e6 o, c