机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心中的承诺

我的创业之路-01始于心(连续更新这是我的真实经历)

经历值得人敬重

厉害  

7 {* f/ C$ u0 D3 x' I& ?* k6 d' L; X
心中的承诺 发表于 2012-11-29 07:18
; }/ K' `; |6 ?+ p' W9 O- \放弃也是一种选择,做生意要友好的心态,不能为了订单什么都答应人家,很多陷阱要提前做好预防。% A( @9 i: M! L/ [( t
8 E8 U8 Q2 i9 z$ F  J2 C. V/ Q
很久没 ...

( b' p, ]5 W8 T1 p8 Y) w1 _0 w6 c
. y$ T0 O. P+ S# f' o7 b. n对于这一点,我还是有点感触的
+ F' L% n0 D; X  ]6 H以前在一个小公司干过1 C4 x& R, P+ i5 ]: E6 L
接触过签合同这方面的事
. W- H! y' w5 a( P你说的这一点确实很对" k$ G0 F+ R0 G+ ~) ?/ i  {7 O8 N
不能为了订单什么都答应对方  陷阱很多- Z# W( v# f! o6 j/ s) b" I

呵呵  阅读也是人生经验的积累

举双手支持你啊。

{:soso_e179:}你的创业之路很值得我们学习

感触很深  在创业的这条路上  不是每个人都能成功的  或许真的是像刘欢老师那首  在路上的歌一样  为的是那颗不安分的心  和自我的证明.....支持楼主....

感触很深  在创业的这条路上  不是每个人都能成功的  或许真的是像刘欢老师那首  在路上的歌一样  为的是那颗不安分的心  和自我的证明.....支持楼主....

哥们,我很佩服你的创业精神

创业很苦,我辞职想创业,给老板说了,老板说只要我不离开公司,他出钱让我请人管理开加工厂。对企业毕竟有感情,一时也拿不定主意。