机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议在设备一栏里面添加缝纫机械

建议在设备一栏里面添加缝纫机械一项

缝纫机也有很多啊,家用缝纫机;工业缝纫机【平缝机,包缝机,绷缝机,暗缝缝纫机,专用缝纫机(锁眼机,钉扣机)】等

我也才刚刚接触这个行业三年的时间,对这各行业了解也不是很深,我是希望能够有更多的人来共同探讨、研究和分享这一行的知识

3年就不算短啊,以你现有的知识给大家介绍一下,这个行业的发展趋势,市场形势。  发表于 2011-2-19 21:35

专业设备没的聊,! T# o- S( U5 L8 n; I# X$ b/ L
大的缝包机这些典型东西,都是进口的,零件特小,山寨有困难,也没有谁‘山’好了,要,就是进口,配国内的辅助设备,我认识这个的机头的买办,缝包机的生意都是那家伙的,$ a/ K, M2 \8 E6 n
而鞋类的缝机,是另外一个行当,还不是一码事,

缝纫设备多了啊,就像国内生产的伸工的工业机,也不一定就是山寨的啊

国内轻型的缝纫设备很多,厂家也非常多,以前家用的缝纫机都是国产的,怎么了,一样用,肯定没问题,我估计大家要讨论的肯定是工业上,或者重型的,给国外缝制高档鞋类与服装的,我见到的,都是进口的缝纫设备,' n9 p1 }/ o! X1 y3 f
水泥线,化工线上,我见到的缝纫头,也都是进口的,这个没有什么矛盾的地方,

国外人家比我们起步早,工业水平也较我们高,这是不可否认的啊,但是不能总是只看到我们自己的短处,为什么我们国内就不能自主研发自己的产品呢。我以前从事缝纫机生产的,许多国外的品牌都是在我们国内加工、组装起来的啊,这说明说明问题?并不是我们没有能力生产自己的东西,只是没有自己的品牌而已啊

有品牌就什么都有了,那不是那么简单的一见事情,苹果,有什么?就有品牌!哪个东西是米国佬装的? 没有吧,
4 O5 y9 ?. l& Z6 j( [5 Z& `( I有品牌,是一个长期努力的过程,不要看简单了,在这个过程中,要全世界督促你,使你进步,而不是谁都说你现在不错了,越说不错,越容易落后,
( Q) ]. o& ?- @2 w俺每天接触人,假如谁说俺哪里差了,哪里没有玩明白,那得谢人家,这是最大的帮助,没有什么比这个对你促进更大的了,# |; O( R& T4 u: Q) N
重型缝包机,图纸俺都有,知道怎么回事,要努力啊,即使你现在能玩全部的散件,没有20年,也不会有品牌的,

论坛有纺织机械栏目,缝纫机械不能放在这里吗?