机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jidianweixiu

想找一种材料能取代电木轮,要绝缘耐磨

用TPU的啊,耐磨又耐高温
8 {7 M( _+ W# @

POM

楼主!可以在外圈用金属,内圈镶入绝缘材料。

楼主!可以在外圈用金属,内圈镶入绝缘材料。

pom如何                  

试试铁佛龙看看,价格比一般塑料贵点

跟楼上想法差不多,喷铁氟龙。

大家好!我是个新人,公司是做树脂层压板的(酚醛和环氧的都做),技术是从日本学回来的,由于产品的性能比较好,国内找不到差不多的产品,只能和德国、日本等产品对比,结果是不相伯仲。我在想,我们在找客户的时候,是否也有人因为找不到性能好的非金属治具夹具或者零配件而烦恼,希望在看完我的帖子后能给你带来收获。
3 O0 k0 Z% R0 ^下面介绍下本公司,太仓力达莱特精密工业有限公司,是一家综合性工程塑胶零部件生产厂家,专门针对不同行业的各种特殊的耐摩擦、耐磨损,耐高温(600-800度)、绝缘、绝热和自润滑性的非金属部件的需求。4 O! g. c7 u& z7 Y5 x
现在应用最广泛的行业是钢铁行业的热轧线的刮水板。耐摩擦、耐磨损,耐高温(600-800度)、绝缘、绝热和自润滑性的非金属材料,我想在很多行业都能运用到,比如铜业中拉丝机上退火部位的水槽板、盖板和过线卡等,烘箱中的滑道和保温层等,染色和皮革行业的油墨刮刀等,等等。对金属对偶面的保护是我们产品的有一个特点。2 \+ m0 M  P0 N& v
楼主提到了绝缘耐磨损等要求,都是我们材料的最主要的特点,试用如果可能的,您联系下我,我给您提供试样。
/ ^+ J) c- }4 c7 N  T如果您需要我们的产品,请联系我,我可以按照您的要求为您提供你要求尺寸的部品部件试用,联系方式:18915780501李健,谢谢
4 n6 p! c' S8 D2 W* h( o. j8 N6 B

用浇注尼龙轮,我们公司就是做这个的,像徐工,柳工等用的滑轮,吊轮很多就是这种耐磨,那个要多大的摩擦啊,那个都能用,你这个小casel了

请教一下扬中先生:你说的轮子材料硬度能达到多少?