机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

我做过的设备,每人一帖

用先进设备代替人做更好的产品,是以后发展的重点

我正在开发一种自动锻造系统,腊月二十六再一次去试机。它可以从根本上解决锻造行业的高危、高温、人力资源高度流失的实际问题。为锻造企业节约制造成本、税费、保险等。而且的技术门槛相当低,只要会用windows系统的人就可以操作,不像国产或进口机器人那样,成天拿个示教器编呀编......之前“锻造一号”出来了,但据说要90多万元一套,有多少私营企业买得起?我说得有点广告的味道了。不多说,以免被封ID....

学习了{:soso_e179:}

mixin0756 发表于 2011-2-17 19:14
都不敢说吗?
我设计的倒角机效率300个/分钟。

厉害!!!!!!!!

现在做点小设备,等做了满意的再来秀一下

呵呵,我猜也是

发吧。为某公司设计的50T集装箱拖车。
ScreenHunter_06 Jan. 30 14.52.jpg ScreenHunter_15 Jan. 30 15.56.jpg

顺便贴几张图,大家参考、指点。
主体框架力分析:

ScreenHunter_10 Jan. 30 14.56.jpg ScreenHunter_09 Jan. 30 14.56.jpg

力分析局部框架,待加强:
ScreenHunter_16 Jan. 30 16.04.jpg
图中一隅:

ScreenHunter_17 Jan. 30 16.10.jpg

部分Part:

ScreenHunter_02 Jan. 30 14.39.jpg

顺便贴张为某工厂设计的某工位:

ScreenHunter_13 Jan. 30 15.08.jpg ScreenHunter_14 Jan. 30 15.49.jpg ScreenHunter_12 Jan. 30 15.06.jpg

均已成品,粗糙之作,多多指点

想当见功底!谢谢楼主的分享!  发表于 2016-9-27 17:54
小生佩服!  发表于 2013-8-26 14:40
不錯~樓主客氣了  发表于 2013-6-15 09:38
回复 支持 4 反对 0

mixin0756 发表于 2011-2-17 19:14
都不敢说吗?
我设计的倒角机效率300个/分钟。

能不能发个设备视频看看?

电子厂组装测试的非标设备,很简单,就不拿出来献丑了!

我有很多,但是不敢拿出来哦