机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜行无梦

梦醒时分,发现无路可走!

回复 wxhsd 的帖子" V: Y+ }' Y, l5 @8 f& B0 x7 P
+ p, I3 y: R8 E& t- f
   期待有这样的好企业,人人有用,而无无用之才!

其实没有什么。你需要的是学习。学习。再学习。在国企安安心心学2年,再出去混。

有时间和老工人师傅交流一下。他们的经验对设计人员帮助是很大的。

湖广周工  1. 不必生气.2. 人往高处走.3.增强实力. ( t/ u5 Y$ X2 U8 W; T
谢谢周工,我会牢记您这三条的,确实是应该这样去做,您的三条给我指明了方向,谢谢您!

回复 小虾1111 的帖子) D2 @$ i/ X' y0 N1 M  B
4 C9 B6 f: y- w9 C3 r
    谢谢您的指点,我会好好努力的,您说的很对,这个又能算的了什么呢?人生不如意之事,十有八九矣!在人生旅途中,这样的挫折还会有很多的。确实现在需要的就是学习、学习、再学习!学会了真本事,有了资本,别人自然会尊重的!

回复 四少爷 的帖子
. [3 A- Q4 C, F8 T0 i& {5 V2 R' |2 ~% v
谢谢您的指点,以后确实要多和老师傅们交流,多向他们学习设计理念和专业素养,努力去提升自己,才是当前需要做的,谢谢您的点拨!
+ Q% r  u! o( K  R0 M/ G. a

回复 夜行无梦 的帖子' \' `$ E1 y8 _

_% e5 V% u9 k0 W" m老人也是小孩,他们也需要人陪他们聊天,也需要人们的关心呀.我不是说去打扰他们,我说的是工作中多关心帮助他们." u6 }! \5 ]! O! O% f' J3 T% \$ _

回复 欧阳jx 的帖子
2 [3 L- @+ ^( l* m8 W* e. Z# e* ^2 ^7 z, S- b' s4 z  [
恩,谢谢,我以后会注意的,无论在生活,还是工作中,多多去关心他们!

昨天将无能大侠的杰作,抄录下来,研究了多次。在工作中安排我做什么就做什么,要我怎么做就怎么做。不去提任何意见和我个人的观念。他自己最近忙,要我帮他写一个项目总结的ppt,由于那个项目我没有参加,不甚清楚。刚开始给我的时候,我找他拿资料,他不愿意给,说了一句,就是那些了(就是那些那具体的又是那些了)。既然他不愿意给我,我也没有说什么,我也不找他要了。他昨天问我,做的怎样了,我告诉他一直在做了。今天要放周末了,而这个是周天他要讲的。他自己总算急了,讲了一通道理,ppt是很难做的啊,老总很看重啊等等。我什么都不说,微笑着一直点头。他也不好伸手打笑脸人呗。估计他自己气在心里。但现在上他只要越说我,我就越谦虚、越点头,听他的话。如果你真心要我帮忙,你为啥不肯把资料给我了,让我又啃了两天书本??他立马把资料和图片等等都发给我了,还有怎么写的细节(公司规定的)都发给我了。私心太重了,又防着我,又要我帮忙。其实他的目的并不是别的,就是想让我耗时间呗,他知道,不给我资料,弄得ppt肯定是不合公司标准的,我给他时,他可以说不合格,重写等等,再把资料发给我。这样让我又帮他做事,又不用显得很闲,把时间都耗在无用的事情上。不好意思,不是第一次了,我已经不会上这个当了,你不给我资料,我就应付你呗,急的是你不是我。 你是主事人,老总骂只会骂你,不会骂我。反正我都已经很想走人了,何必要这样老当孙子了。我既不会说不合作,也不会真心的和你合作的,现在我需要的是学习学习再学习,等我自己感觉是时候要走了的时候,我会“来时叫主去时辞东”给老总说一声,山不转水转,何必要和他怄气了。一个不会真心让我学习的人,又何必去迁就他了。他都做了五年了还只是这样,而且是因为有后台才混个经理的,我跟着他混的话,又能够混到哪里去!研究生被他弄走了,有经验的名校本科离开了,我想我也时候离开了……3 j$ a1 K1 a. L1 M( l

/ Y: ~8 M" G- B3 t5 J* X1 G% L2 H

指点不敢当,互相讨论。  发表于 2011-1-21 16:55
还望大侠尽快将下部诉出,我辈正在等待您的指点!  发表于 2011-1-21 13:45
大侠聪明!中庸之道,不偏不倚。我那篇拙作还有一句,适当建议是必须,不行就放弃。那篇文不过是上半部,下半部还未出来,等你读了下半部,说不定赶你都不想走了呢!  发表于 2011-1-21 13:20

还是不要离开的好,毛主席曾说过与人斗其乐无穷嘛,你可以从自身找找看看能不能改变一下和领导沟通的方式,积极的面对,要有那种对成功的渴望