机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

社区即将开通机械商城,关于商品分类,请社友们帮助!

搞起来了吗?在哪呀? 有卖水刀配件的么?

水刀放在哪类里?可以和刀具放在一起吗?  发表于 2011-1-13 12:32
在做基础工作,准备中。请关注。  发表于 2011-1-13 12:05

huanghuan8612 发表于 2011-1-13 10:22
' s+ x$ R1 P: _' I' m) _不知道激光器属于那种产品?我们公司就是做这个的~如果有人需要我可以献上微薄之力~~~~~
& R9 x/ `6 H/ n  `; h% l4 W
激光器属于哪个大类呢?5 ~+ g# P( M- x3 S  F( o
6 g6 h" x4 P/ T& ?$ V

比如滤网,液压里用的着,空气滤清器里也有,水处理方面也很多0 `' q2 R; ]) v

回复 老鹰 的帖子8 ~' G, S9 p+ W' d
) b& M$ S8 U6 M, g3 J7 q- U
老大,分的太细了,建议参考周工的分类。大类分好了就行,其他有各版主操刀,您啊就不用劳神费力了。况且周工分类中有您没有提及到的化工设备哦,比如换热器、塔设备、反应釜搅拌桨等设备及其配件在国内应该是高利润产业哦。呵呵。

评分

老鹰 + 10 大家讨论确实使我受益很多,最终定案还需要.

建议机床附件里 加个 电主轴

怎么没有工业车辆和矿山机械?

不要太细,太细有时反而找不到

' o! M+ _4 g0 a2 C/ k2 W
润滑系统归入那个呢?
6 y( ^; x9 w$ `! z; W机械设备、汽车、工程车辆。。。。。。都能用到,怎么分呢?
4 g0 G( I3 v+ X- I( g1 y$ F

不错的方向,不过后面估计老大的麻烦不少。先预祝成功。
  F5 E, @' [* O建议商城利用社区优势专门设立个导购板块,现实中一些新企业或者我们搞新东西往往有见过或者想要但只能描述只言片语的情况,有时候和明白人说两句,人家就知道你们要买什么。特别是一代一代的人在换,很多年轻的采购往往找不到东西,即使现在有了google,我们有时也找不到我们想要的东西。毕竟这个世界的东西太多了。
1 B8 x- v+ C2 L  m不知道表达清楚我的意思没有。

评分

老鹰 + 10

回复 极限思维 的帖子
' M9 h* y) c. `1 P
6 p$ G; f! h8 z" _0 V5 ], w" F根本想法还是希望网上和网下结合,减少采购失误和成本,增加优特产品的市场机会和销售成本。减少中间环节,减少搜索时间和安全成本,催生合作机会,改善行业风气。所谓经济,本质在此。