机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

2011开年初害怕伏枥先生莅临青岛的技术感悟

能有个好老师是福气啊!!!

令人佩服的老师。
- [0 s3 V9 {- Q

亮剑 发表于 2011-1-6 15:18 1 S( Z9 m6 Z# t' H9 u
没有征得老先生的意见,就替他做主呼吁找徒弟的事情了
  N2 z6 y, h! M3 A估计这几天老人家比较忙。如果害怕伏枥感觉不合 ...

4 _* E! ^' a  y2 H/ y6 l不急不急,彭老师不仅技术精湛,办事更加是谨慎细心,其实他老人家早就预定好了接班人啦,他老人家在社区潜伏这么多年,一直就是在发掘能够接他班的年轻人
! U3 p- Q# D+ N% w想做彭老师接班人的要求如下:
% p' t. o' J7 r$ X5 |8 n) w) ~0 i* y思维敏捷、头脑灵活、人品可靠、勤奋好学、吃苦耐劳、高智商、低情商……
8 X, Y; H8 K% r$ ?' K经过长时间的观察和了解,他终于将目光锁定在一个非常优秀的年轻人身上,那位年轻人就是……学富五车、才高八斗,人称玉树临风胜潘安.一朵梨花压海棠的小彭老师湘里狼是也2 U8 o$ F% c! ?1 i" s: S
以上纯属开个玩笑而已,不过,由于某些方面的原因,狼侠年后可能会去无锡工作,到时候离彭老师很近了,会经常性的去向他老人家讨教技术的
' @8 X1 f  I$ U9 X8 o

既然是这样的话,为了喝你那顿酒,那我只好早点过来哦,10日已经到达了无锡  发表于 2011-1-10 16:04
怎么拖到年后了啊?都眼巴巴地盼着和你喝酒呢!是不是年终奖大大的有啊?哈哈。。。。。。  发表于 2011-1-9 10:21

回复 湘里狼 的帖子  M: _( j7 H$ R) R! D
7 j0 l7 H8 j- \
俺们的的确确是看到没有打下手的,忍不住说出来。

大侠收了我吧  发表于 2011-1-9 14:59

我也借此机会祝福社区朋友新年快乐。

湘里狼 发表于 2011-1-6 21:56
0 k9 o- w8 K' L8 i不急不急,彭老师不仅技术精湛,办事更加是谨慎细心,其实他老人家早就预定好了接班人啦,他老人家在社区 ...

3 `7 K' Y; i$ W. z3 A8 H狼侠:何时到无锡啊?$ B2 K, q9 j9 t4 v* v

" f0 R& D  a& U# A
- j/ |# t! k! S; m% A8 S) V% i/ {

借此机会恭祝大家新年快乐!

亮剑的感悟是大侠要招徒弟了?
/ u% N/ O; V  j2 I* X哈哈!

狙击手 发表于 2011-1-7 14:10
# c9 f3 ^# m$ D9 \( `% L. D- [+ p亮剑的感悟是大侠要招徒弟了?
/ v' \! M1 e# H+ y6 I4 {哈哈!
6 P/ S, x' e5 Y7 \6 H& T9 V
“符合肯踏踏实实、不怕脏不怕累不怕干活愿意学习的条件的”……

对老先生那种精神表示敬佩。