机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

年会俺说(附:一封来自上海网友寻求合作项目的祝贺信)

我也要当斑竹,老鹰,我要当冶金板块的斑竹

建议短信息、留言、跟帖……,全方位告知老鹰。哈哈  发表于 2010-12-23 16:51

亮剑出鞘,不同凡响!1 |" q3 E% D( X4 S- O7 \
支持!

汗颜哦!借用你的签名“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”。  发表于 2010-12-23 16:52

希望搂猪能够取得突破,需要兄弟帮忙的尽管说,哈哈

找个好日子一起哈酒  发表于 2010-12-23 17:01

回复 哈奇 的帖子
8 Q1 p3 v- |' i/ z* \. Q
6 U# i$ `+ M1 ~! [可以阿,最好提前说下,好能抽出时间来,哈哈3 |) z9 D2 d+ W( H% d

没能到会瞻仰各位大侠+ K4 }4 t" M9 T+ i* Z7 H! B1 h
甚是遗憾啊~~~只能期待来年再聚啦9 j& R" H8 b+ }# F/ W7 W
第一张图片不错,哈哈

拿什么来还!?  发表于 2010-12-24 08:06
还,肯定还,哈哈  发表于 2010-12-23 22:09
在江湖上混,总是要还的。  发表于 2010-12-23 19:47

评分

鱼儿米奇 + 1 元帅了,恭喜呀!!

我需要做一些夹具,用于轴承检测的,可能和青浦的这位同志联系联系。! W8 ^% b! }/ _8 x. S. t$ m
) C5 N& N$ j$ B4 @/ P
价格可不能太贵哟!

写的很好,顶一下!技术只是一个谋生的手艺,一种打工的工具,年轻人如果要有远大的理想,就要不仅敢技术,还要敢销售、敢管理、敢老板。

谢谢夸奖。在这个岗位干了,当然就应该有思想的干好。但是,不能干死。对不?  发表于 2010-12-23 20:51

回复 木然 的帖子
% L# f: b' ?( f( G' P5 N) z7 O  g: \' m4 r& k" ^
对,不能埋头死干,只为她人做嫁衣。

回复 潘玉洪42 的帖子
/ k' J0 G* c8 m2 H7 G
& r: |: D% a' X( i9 U7 b    谢谢 老师     谢谢 老师 那么给力 照顾学生
0 _) R1 g7 h- l/ C! n  B! W7 d$ ^6 P3 p

回复 上海开端 的帖子7 d( b; a8 q( X& v( q
2 e9 h( `$ n' Y4 ]9 @) K) z
呵呵 好的   没有问题   有时间 来我们公司 座座   我们夹具做的很成熟了   
4 f# P! f0 G- M1 N8 \8 d