机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年会俺说(附:一封来自上海网友寻求合作项目的祝贺信)

# A0 s! g5 U8 Y; B) l  l
5 H2 s* k: ^7 }( m: O
年会俺说(附:一封来自上海网友寻求合作项目的祝贺信)
( y& {4 B+ `4 Z4 \# k
       在广州年会上,俺这样介绍自己——就是会前发那个《我有一个梦想》的人。貌似迄今为止,还极少发生过梦想成真的事件,所以,俺命名为梦想,所以,这次去广州仅仅是为了见见各位朋友。发言时俺说:因为你仍然在这个挣饭吃的岗位干,就需要用心。如果你是搞机械设计的,必须学会查资料。如果你是在搞工艺,那么,我借用了刀具版主狙击手的网名说明:一场战争的进程可能因为狙击手的精确打击而改变,所以,就应该广泛了解、抓住要点。最最重要的,如果你认为有更适合你的工作,就赶紧离开技术岗位。# v2 A1 h3 N& M
. [  }. M8 m* I' y3 o" s
       俺很羡慕梨梨,不是因为她年轻又美丽,而是因为她有能力及时改变——脱离机械去读自己愿意读的外语。终于由我说出了跟机械社区有点不和谐的声音,哈哈。上一张大家没有见过的美女图。# b& X7 \, I+ ~0 q3 l
. W3 H* F3 E; a* W/ k: R$ B9 D6 c
      真的猛士,敢于喝酒,善于营销,精于技术,机械社区唯超人回来。年会因为超人的主持而精彩。俺有幸参观了超人的工厂,感慨万千,启迪多多——原来超人大侠的长处在于技术和独到的思想。
9 ^+ x/ W  R2 z" n" j0 w) _1 P

/ P" q& A6 B6 f* [; T2 w/ ?       老鹰社长一直在孜孜不断的追求机械社区平台的合作,和憨老马副社长亲自组织了社友的各号项目,社区基地建设也进入实质性操作阶段。5 W" @( l# _* o3 G
4 V: w, m& j" b7 w: M! j0 C
       老大提供了这个大舞台,俺就再一次重复俺不变的梦想:化竞争为合作共赢。俺的开发背景是:用户的产品不断细分、品种多变;人力资源匮乏、人工成本越来越高;先进的加工手段与加工效率之间存在着矛盾;专机寿命期短暂交货期长令用户难以忍受。俺的市场定位是:面向中等以上批量产品生产企业,做小行业内的高效通用设备。俺的设计理念是:采用世界范围内成熟技术,功能部件模块化设计,以适应异地标准化生产的需要。特别说明:期望一种新型的机械产品的制造销售模式:集中采购、统一销售、就近生产。即在全国范围内按照大区寻求合作生产企业,采用标准化方法,集中采购、就近生产,降低成本,缩短制造周期,化仿制、竞争为合作、共赢。
/ n) G' ~- c1 t  X5 L
" K4 y! M$ r5 ]9 l6 Y       机械社区这个平台下还有很多寻求项目的企业,德高望重的潘老师交给了俺这样一份寻求项目的祝贺信,特此贴出,敬请有项目的社友注意!! Z/ b6 U9 N$ ], g9 z

/ ~& R8 ]/ d3 s$ W. q; b 6 d# c) r5 J4 F9 l
       互联网拉近了大家的距离,老大苦心经营多年的机械社区平台使大家从陌生到熟悉,而且还吸引着久居海外的各路专家,吸引来了风雨鸡鸣和唐先生两位专家。唐老师可是贯通中外的技术专家哦。
" _: V( x$ e( Y' ]) I% W
7 K$ i/ v4 i1 M+ [
       极少到华南,追风传说大侠带领俺们考察了广州的文化建设情况,超人带领俺们体验了华南惬意的早茶文化,俺和狙击手还参观了部分街区的市容市貌,可惜没有时间考察地形。在此表示诚恳的感谢!感谢社区、感谢各位大侠!3 ^. z, _. \2 Y& w. |6 q, X" U. x
: P; W/ ]2 U. |4 ^4 h. m3 ?
       不管你对于现实是否满意,中国的经济却是一直在高速发展。所以,我们只能抛弃抱怨、跟上发展,努力!努力!继续努力!!!% ?4 O6 {2 f1 e, q# s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

元旦到了,天气寒冷,不宜户外活动,特别奉献给网友一些大片(在38楼)。感觉葛爷的喜剧片还是不错滴。具体内容在38楼,有附件。没有地方发,只好发这里了。  发表于 2010-12-31 04:03
超人大侠,不PK不足以突出你高大威猛的形象哦。  发表于 2010-12-23 14:21
貌似这是一件很遗憾的事情,当时手里资源匮乏,合影不足以突出你高大全的形象。又忘记了劈开走你徒弟了。呜呜  发表于 2010-12-23 14:02
怎么不让我徒弟露脸呢?!  发表于 2010-12-23 13:52
亮剑大侠,我俩关系好,也不能这样“捣鼓”我啊;你每夸我一句,我的底气就丧失一分,特此发出求救信号:你要保护我啊,让多一些“底气”的做人。  发表于 2010-12-23 09:48

评分

欧阳jx + 1
火焰 + 10
木然 + 1
MIKE王 + 1
帅气流氓 + 1
潘玉洪42 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

还不够级别啊            ( |& K8 u8 i0 T- j  }7 Q% g
方向啊
回复 支持 1 反对 0

xsqcynt2010 发表于 2010-12-23 07:34
& A# @/ a8 Q, j% \! D还不够级别啊            
4 i8 }+ c) h3 [9 c0 {6 Q方向啊

: r6 ]. W) [' G& v: _2 R+ A或许是刚才俺在修改吧
回复 支持 1 反对 0

. ]9 p, N9 s0 g1 J2 W9 w, u
8 c+ k8 O! E, |- K7 }祝愿亮剑大侠的“梦想”早日达成!
* Z! V3 f& [- S% N7 c4 I3 U% I(怎么把我劈开一半啦)6 \$ _! _( z: O( o/ R

都老怪物啦,有什么好讨论的!  发表于 2010-12-23 17:10
讨论你的光辉形象呢  发表于 2010-12-23 17:08
两位在密斟什么啊!  发表于 2010-12-23 15:15
我现在不要,回家了再慢慢收集  发表于 2010-12-23 15:04
俺有你说的,嘿嘿  发表于 2010-12-23 14:22
老马也要交作业了哇  发表于 2010-12-23 14:11
我记得阻击手照了合影的。。。  发表于 2010-12-23 14:09

憨老马 发表于 2010-12-23 07:39 " D& h; q$ k, Y1 T7 c+ v* _
祝愿亮剑大侠的“梦想”早日达成!
0 R# [1 _1 j7 Q8 r% L4 F(怎么把我劈开一半啦)
9 p' ]+ E, N. y: `( Z
真的不是俺劈开的

我的意思是,眼前还年轻,没有太多的技术底蕴。。
5 k, [1 Q) w" h1 f纵前辈是 前进的方向。。一盏灯吧

化竞争为合作共赢---正是我们的梦想啊!. ?6 n0 v) y# `* s. o3 @9 [
感谢亮剑老兄的精彩报道!

化仿制、竞争为合作、共赢——一块蛋糕大家共享。  发表于 2010-12-23 14:24

亮剑把上海的贺信发上,我替上海的网友谢谢你!

潘老师也要交作业啦  发表于 2010-12-23 15:09
海纳百川、广结善缘。感觉这样贴出来更好。诚愿前辈不负所托。  发表于 2010-12-23 14:10
感谢潘老师为社区做宣传!  发表于 2010-12-23 08:31

不管你对于现实是否满意,中国的经济却是一直在高速发展。所以,我们只能抛弃抱怨、跟上发展,努力!努力!继续努力!!!1 z8 K. N& R8 y5 o

刚刚从车间过来开完会过来 一进社区就看见了 亮剑前辈发表的 这篇文章  谢谢LZ !谢谢潘老师! 谢谢老鹰社长及各位社区好友!此时此刻我感觉到了社区的力量。大家庭的力量!十分的温暖,万分的温馨。十万分的感激!

很给力吧,哈哈  发表于 2010-12-23 20:57
我在上海浦东,有需要的话我会和你联系。我是做轴承外贸的,同时我们有自己的检测中心。  发表于 2010-12-23 18:13
拿到您的贺信很鸡动,哈哈。更愿你海纳百川、广结善缘。  发表于 2010-12-23 14:26