机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年会最后事项

完成最后事项,我的版主职责也就全部完成了。希望得到大家的大力支持,谢谢!
* {! C7 E9 g9 I# k; C* Q4 }: @) `$ _+ D4 t
最后的事项--发帖写感受。, {  K7 ]6 b2 D; r9 T! C  P; r8 U
人人都可以写,现场就写现场版、在社区看照片看视频的亦可以写写自己的感受。要求:字数不限、文体不限、语言不限。时间限制在今年完成,今年的事不要留明年完成,明年有明年的感受。# U& W2 Y% A5 f8 a$ t. j! h
% t7 @1 i) K) ^1 [, s
期待中。。。

我先来,我的感受是版主今年太惊艳了  发表于 2010-12-20 18:55
呵呵,每人都要交功课!  发表于 2010-12-20 10:31
不是人人都可以写吧, 是人人都必须写!!  发表于 2010-12-20 09:31

评分

阳光社友 + 1
老鹰 + 100

前辈的平易近人,让人亲切,前辈的经验教诲,让人受益匪浅,前辈的钻研刻苦学习精神,让人奋发向上,向机械设计师前辈致敬!    同时向年会的提供积极服务的相关社友表示深深的感谢!   题外话 LCS  想改成 吕氏春秋 不知可以不?
* T2 Y6 z$ }5 i  ~
+ B4 R4 [+ V; a2 c3 d0 W0 q

只要该名称没被注册就可以向老鹰申请改名  发表于 2010-12-19 22:57

对于论坛的版主,兄弟很想亲自看看,只有明年了。按照企业现在的收入,明年我只有坐硬座来了。希望通过与论坛各位前辈们的帖子自己有所进步。也祝愿祖国繁荣,论坛做大做强,坛友坛坛罐罐都有所进步。

版主为年会的顺利召开做出了很大的贡献,社友向你致敬!

你是好社友,给你加分  发表于 2010-12-21 15:58

评分

火焰 + 8

去了会场,见一主持,有艺术家风范,以为年会特约主持,未多想,风趣幽默,侃侃而谈---后社友说,是超人,奇怪了,是搞艺术改行做了机械设计,还是机械设计改行做艺术,百思中求解---- 原来 超人是想把机械当作艺术来设计吧!不知对否?

超人确实是如此啊,你们没听他介绍将设备做得像钢琴?  发表于 2010-12-20 11:25
机械设计就不能搞成艺术一点吗,哈哈  发表于 2010-12-19 22:58

呵呵,马不停蹄,刚回到武汉,等我酝酿哈情绪再说哈

回复 lcs 的帖子
& ~: [" s! d% }& z5 a1 {% h( m1 k- d7 X2 I$ z, X
   我认识很多对于机械加工、设计等到达登峰造极的状态,一水都是超人那范儿。

加入社区五年,随为荣誉会员、元帅、头衔,却未尽其职。连续三年、年会未能来参加深感遗憾。不是不想来、小弟经验收入有限。相信在你们的努下社区明天会更好!

回复 lcs 的帖子9 j( W( ?" ?: \3 E
7 @) [, W5 R/ C" T
同意,机械设计是一门艺术

版主、楼主加地主,支持一下!