机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙九禅师

龙九为年会 奉上深圳光明生态农场特产

回复 听竹 的帖子
' J) J0 H3 ?. V$ v
2 D$ p0 a9 H# n$ {8 M要就给你带,至于你拿着吃还是看,龙九就不管了 哈哈

回复 深圳龙九 的帖子: O% t. w! E9 j9 M
/ @& p: F+ x$ a' C# u
要得在多都不够分哦^_^,两条玉米两个红薯,够我两天的维生素OK& b& ?# c; E3 ~
现在我每天基本都吃一个红薯7 g0 A0 ~8 k+ C+ _

憨老马 发表于 2010-12-9 13:14 * M% Q7 C  f  G+ h3 q
呵呵,好久没到光明去啦!

1 n4 G# G( {0 n- G6 B啥时候我们约一个时间在此聚会,怎样?

呵呵,好啊!  发表于 2010-12-10 07:01

可以在农场打猎吗?

回复 狙击手 的帖子
4 ~( c! f9 t+ B5 f2 I2 s+ W$ q  ~) e- l$ p1 z1 d( ^0 C5 l
抗上您的枪,我给您放几只兔子什么的.............
8 I/ z3 w5 p5 F2 k4 E% d' F* V

回复 深圳龙九 的帖子
. ~8 S5 b' E: g! o& |" M; G3 u. L: d1 \8 z$ R" O
广州能带弹弓吗?

回复 狙击手 的帖子: H! ^. R& ]2 I4 |; d% m- H

* w# |' t! T9 j- `( ~7 p菜刀实名制,弹弓没说....

回复 深圳龙九 的帖子6 g1 T% J6 W- I2 s( k3 t- X/ i
+ C% j( V3 j9 {$ C  b
菜刀都实名制了?1 Z, s' E  z' P5 W
那弹弓还好歹的远距离攻击武器!是不是要带着闪光灯出场子的?
  A: ]6 E/ h5 H4 }5 o) Z0 [算了 ,俺还算带块石头吧!
/ ?- K- k; p: ^+ J3 C

菜刀西瓜耗子药蟑螂药都实名制了,你也不想想,一身上下揣满菜刀西瓜耗子药蟑螂药的恐怖分子是有多么的恐怖!!!!你还带远程攻击武器,  发表于 2010-12-11 21:29

眼福是饱了,但肚子更饿了。

社区大帅、二副区长这些貌似非官方认证,哈哈。  发表于 2010-12-24 08:49
我也是元帅级商务会员 怎么头像下的字是灰色的,看起来象个山寨货  发表于 2010-12-23 18:49

看了这些我明白一个道理:工农是一定要结合的,工农联盟是基础。