机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙九为年会 奉上深圳光明生态农场特产

本帖最后由 深圳龙九 于 2010-12-9 21:12 编辑 ! H/ O! O/ Q0 c* G( R) X9 K7 i# e

5 I0 u/ s! V; v8 T5 p9 ?
: Q; I, j) P- |2 K5 |! D
6 K( b1 Y' j* T' e# Z- y( E% Z; r2 s5 L5 M8 z1 |% h
荔枝过了季节,明年可以来包园子吃个够4 I  k7 ^2 w. B) ~8 o4 ]

$ h/ L8 G, T$ Z+ J+ c' }5 T) b8 [乳鸽要现做现吃欢迎来我这里吃,
1 d  S2 R! {: C$ T( y. v+ y5 p) I+ J8 z3 e5 z7 D
玉米可以带,生吃,炖排骨汤,蒸,烤都可.- Z7 D" M, u. |8 M# t, {6 g- k
# D, t+ a  Q; g- ^: m; R( u# m
要的请在此留言!!!
8 |/ \6 ?; i, R- [; Z8 Q' N' p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

荔枝过了季节,明年可以来包园子吃个够
/ }- x9 a& A2 b1 o3 i- H* ]
$ M9 w9 q" R# O. m  n7 A乳鸽要现做现吃欢迎来我这里吃,% C* n7 {+ I7 Z& ^6 ~! l
# ]; S1 Y5 Y3 @4 E7 }3 w
玉米可以带,生吃,炖排骨汤,蒸,烤都可.
2 {' J+ k' D4 B, K$ `: j" Z3 o" v: g* g/ K( y  U' `! M
要的请在此留言!!!

我喜欢吃卤鸽子蛋,跟嗑瓜子一样,一边翘着腿看电视一边吃…… 吃过一种水果玉米,脆甜,汁多,但一烤就蔫了,龙九说的是这种吗?  发表于 2010-12-9 16:30
啊,现在的农村真牛啊,都吃乳鸽了,我这都不知道乳鸽啥样呢,落后了!  发表于 2010-12-9 14:04

我要吃玉米(不过最好你煮好后带上),明年做好计划来你处农场^_^
9 P9 g. p: y8 Y+ f* j) f- k我也去超市给大家买斤广州特产沙糖桔
5 Z1 O: I/ ]4 ?* a$ [玉米可以生吃?俺还没吃过哦

回复 深圳龙九 的帖子
  V: v) B$ n/ G/ [' l: \  C4 a3 X( C: X0 n$ b
顺便在问一下农场里还有没有红薯(紫薯),有的话也带上两个^_^,谢谢!!!

不知道乳鸽能不能带走呀。。。我准备这星期去公明。。能带多少走呀??

那玩意冷了就不好吃了.  发表于 2010-12-9 21:08

呵呵,好久没到光明去啦!

有口福了,哈哈

哈哈,是眼福还是口福?

回复 羚羊 的帖子: l: E. i. N9 y7 w; \* B+ j& w
/ y( ~0 ~- m, h$ F- z
要是到处都有的玉米,我就不好吆喝了, 这种玉米确实可以生吃,我没事就喜欢啃一根玩,水分狠足,,狠甜,; d: n! x0 P' h$ O0 @$ c

/ @" z/ ]9 }8 E4 A% k, {# T9 C大姐要多少玉米和紫薯?
# m1 F+ Q8 G: P& z: H) z1 i% ^  W, j