机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

我有一个梦想,希望今年年会能够得到大侠们的批评

我做你的画图工吧

我也有这个愿望呢  发表于 2010-12-19 18:05

我做个打杂的,凑热闹一下。曾经也有一手搞出的技术,没有合适的气候而放弃了。

其实成功的人并不是把很难的事情做好了,而往往是把简单的但别人不敢尝试的事情做好了,顾虑太多有时候也不是一件好事情,超人说你去年就有想法了?一年了你还在想? 加油吧 社区的哥们们支持你!到时候你要是真决定了,别忘记让哥们看看,真中的话,哥们做你的片区销售!

深圳龙九 发表于 2010-12-8 19:24
3 G# i7 F. T# U( T- ]) u我做你的画图工吧
0 s+ E) p( Y  r! B) S- R8 G
去的时候能不能叫上俺?

LZ的标题很有创意,很吸引眼球!

俺觉得,搞设备,就得搞那种机、电、软都有的那种。
0 C! z0 A, k7 |) v# W3 _; W机要大、电要杂,软要网。机大了,山寨的实力得上个台阶,电杂了容易让山贼晕,组个网什么显得有点含量,现在有钱的主都是有系统的,把你的设备填吧进去,赚钱容易。哈哈

这个很精辟  发表于 2010-12-16 11:13

评分

文明人 + 1
龙九禅师 + 1 就是要这样玩

回复 听竹 的帖子8 n1 ^2 U& g0 ~) k

( A1 l  f/ S  H- V谢谢大侠,请指教!

回复 草原蒙狼 的帖子% _1 A" F  d5 N0 i6 B0 ?
( A; |7 \* j4 x* n/ |; l$ \
那是。
5 S* v# M& i3 d: Z) h* V& d% d现在赚钱太难。7 F' C  N' |: M3 N4 K

回复 狙击手 的帖子" s: n) H. m% A4 D7 Y( I4 Y: X, `

+ @3 s5 E2 g( w( x1 ]6 }谢谢鼓励哦

回复 深圳龙九 的帖子3 E! o. E5 ^; l( r

% i- A; W6 o. c/ R. v不敢,我愿意共同发展。