机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 649997847

深沟球轴承在什么时候选用C3游隙呢?

回复 SKFFAG 的帖子
5 W5 Z* i0 }0 K+ J& p9 h2 d4 t) u( D5 y" \; b  `
温度,转速,         

SKFFAG 发表于 2011-2-19 15:09
  ]) v; ?7 j- C6 M" N' h回复 上海开端 的帖子5 w0 I+ x3 \  {" t

: d: ^% a# B% I8 `' u0 `; D大哥不懂就不要瞎说行吗
& ]+ I# W5 X+ Z/ O
哈哈,正因为不懂才要说呢,否则怎么能弄明白呢?
( m6 ~( d* S  j. R% z, o
; K% V2 D! n% ]4 @/ \' E当然,不懂就是不懂,没必要掖着藏着的,所以才来讨论呢。
  ]$ o, D" B4 u1 W! {0 [
+ |8 h4 C2 }, I8 E( t- y瞎说?不至于吧,天天整这个玩意,不至于瞎说吧。+ F' f2 C/ e2 C' M6 U) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再不懂也卖了这么多货了,对不对呀,老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

乌兰大哥只是露了一个小指头。  发表于 2011-2-27 23:08

都太有才了 佩服ING................

一两酒 发表于 2011-2-14 15:38 5 C# H3 f5 E3 V1 b/ X: ]5 `
加个弹簧垫片可以解决噪声问题吗?
: n* Y2 r, p9 K$ @+ o5 d3 F9 w0 X+ y* C* c/ L& {
没有用。

" E2 k! z7 L8 S尝试过   是可以 5 _- E4 ?+ t2 [( J+ W# D
  但是会个性能寿命的问题吧
! X4 ~3 i' I" V/ Q& {2 m7 b+ g
- @' K* @- j. H

悄悄的说 我见过轴承因为降低发动机噪音加了弹簧垫片 整个一个轴承保持架出现兰脆现象 甚至断裂 润滑脂成为黑色粉末  发表于 2011-3-9 18:55

上海开端 发表于 2011-2-21 10:12
( }* \. |7 b+ X. f4 ~哈哈,正因为不懂才要说呢,否则怎么能弄明白呢?- m2 m6 z6 Z+ e/ p! [

7 t9 ~/ C. L! w7 m2 j% O; t) _当然,不懂就是不懂,没必要掖着藏着的,所以才来讨 ...

6 R# M, e( f4 N' T+ q) \& \& s径向游隙....................
3 V9 O$ m8 M$ Y% `- W

大致明白一些   晓得道理  但是 对于 c0  c3
* W$ W, m4 J- W' J0 P 这类标准不是很清楚 下去再看看!

转速超过轴承参考转速70%

学习中!

电机轴承有过盈的一般选用C3组游隙,但是如果是过度配合的大多选用C0和CM游隙。