机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ni010485

设备维修流程

设备维修流程

好是好,作用不是太大。

设备维修流程

南京洛林自动化技术主要经营范围:
0 g% e+ X4 X" U: `( r0 E. }1. 泓格数据采集系列(ICPDAS),包括I-7000系列数据采集模块,I-8000系列嵌入式数据采集模块。各类PCI,ISA系列数据采集卡,运动控制卡及其配套端子板等。
/ D, Z# F4 `! i9 T! E# |2. 工业控制计算机,本公司代理研华(advantech)、等系列工控机及其品牌旗下全系列产品(PC104,一体化工作站等)。, i  z8 x) F$ x( e( G4 [3 I! ^8 }
3. 便携式工控机,KVM 一体化工作站,平板电脑,硬件防火墙% \2 ^4 V/ Y" }7 q7 l4 {# p+ |
4. 代理各类工业组态软件。* U/ w! X/ l2 p/ J! g; o
5. 承接各类自动化工程,。) ^8 d3 J5 y9 ]7 K! o/ ?
地址:南京市东大影壁8号412室~做47到小营站下即可
/ W: A6 G: G& c4 A* S2 C% u; p电话:025-83676129~83372939 83676120
2 ]( m  a) ~- f( X( }9 ]传真:025-577181848 k0 H: n  l" C
联系人:陈海  7 h) j9 J0 o5 l) Q- w
手机;15805181486

设备维修流程

这个资料对我公司的维修部门很有用

设备维修流程

好人啊,你真是一个好人。

设备维修流程

路过谢谢不错的资料

设备维修流程

Re: 设备维修流程
* D9 Z) [+ W7 i7 y以前作过设备维修,好高兴又看到。下载了,再顺便顶一下啊。

设备维修流程

谢谢楼主

设备维修流程

谢谢分享!

设备维修流程

这是管理层的。有没维修工具体点的啊!谢谢!

设备维修流程

下栽完了是乱码,咋回事