机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找自动铆接机

前一段时间,我看过一个自动铆接机,由于其它原因,我不能得到设备的厂家。我只了解到:( f6 z. |! e2 o
1. 韩国生产(设备标识上)' t! |# G4 \- h& M4 D. N
2. 双动力头(一次铆接两个铆钉)/ ], _* Y) ]# F( f+ }! E- v
3. 可以铆接直径为8mm的半空心钢制铆钉% s/ O: n. \( S4 h5 @
4. 冷铆5 Z9 g6 Y. ^6 ]2 {" N; n+ J
有知道这种设备的生产厂家或销售商吗?谢谢了!' I  m& {- J* b9 }6 [! ~5 s

不好说,我们这里只有液压铆接机,但你说的那种不知道。至于能铆接多大的铆钉我就不知道了。

跟我联系吧,我们可以帮你做这个,是冷铆的,我的邮箱:tcdlb@126.com

2 Y: ~/ ?) w; i( T& o
这个机器铆接的原理是什么?我觉得冷铆还是摆辗铆接机、和径向铆接机是最先进的。特别是瑞士原产的巴尔蒂克径向铆接机效果最好。
. v5 [5 r4 M' z- H8 E% Y3 @0 B3 q$ }3 S) v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

径向铆接是怎么一回事,不知道原理,是在直径方向铆接吗,若果是那应该用于如电缆接头领域。+ h6 b* |0 G/ c& L
我需要的是4楼的6、7、8形。! j, o6 P' [/ x* R5 v4 l3 F

chenning 发表于 2010-11-23 20:006 s1 J5 W* v2 p% v% v
这个机器铆接的原理是什么?我觉得冷铆还是摆辗铆接机、和径向铆接机是最先进的。特别是瑞士原产的巴尔蒂克 ...

1 q" f/ A' S* `* S7 s4 c6 p/ s" H2 v大侠肯定是行内人士,我现在需要相关的一些资料,请问能私下交流一下吗?3 E; N9 ?, K5 r4 H8 k