机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海狐飞

是继续高薪打工,还是接手民营小公司?

phophy大侠,
4 L& H: H7 [; L现在有这个机会摆在你面前了,你就好好把握住,先了解下这个公司的情况,有道是宁做鸡头不做凤尾,合适的话就接手吧,

建议到小厂去,首施两端是做不好的,只有把自己的后路断了才能做得好,当然要先谈好条件。

sunbo6804 发表于 2010-11-22 09:23   K0 w4 G- s- V; k
建议到小厂去,首施两端是做不好的,只有把自己的后路断了才能做得好,当然要先谈好条件。

/ d) N4 t3 @' H同意,两头顾,就两头都顾不上。2 B' Q* ]& W" `6 ?$ B. L3 `/ A
那个平台看来不错,如果能处理好关系就可以去。
( e. {4 |2 n7 j6 D2 n5 t2 N

是的,可以接受,稳定中创业,以后大了后搞个股改什么的,也就可以说是你自己的公司了  发表于 2010-12-7 15:59

打工吧!当老板不是件很爽的事情,如果能够回头,我宁愿打工,个中滋味只有自己才能体会。(个人观点,纯粹参考)

超人回来 发表于 2010-11-22 11:47
5 K. f; @" s$ o! N" j- j9 u打工吧!当老板不是件很爽的事情,如果能够回头,我宁愿打工,个中滋味只有自己才能体会。(个人观点,纯粹 ...

% U2 S. U; d* K+ \! Y咱们换换,呵呵

听竹 发表于 2010-11-22 11:50
& p  s6 |5 Z; t咱们换换,呵呵

; W2 A3 M0 j5 X- |% j没有问题,欢迎你来掌舵,我做水手

有掌舵的有水手,我做大副吧???

有机会也有挑战,根据自己的性格来呗

本帖最后由 生而为赢 于 2010-11-22 18:07 编辑 1 s3 ~9 ~2 j/ W) L9 I: |

9 o# g, q: v' a$ }回复 深圳龙九 的帖子* j  w2 X# R# @+ Q( A* `- N

: i0 H  u+ o+ ^! Z" b  u普天之下谁不骂人,谁不被人骂?关键是为什么骂人,为什么被人骂?如果因为怕被人骂,而不去创业,去当老板,就是因噎废食了!7 m: e2 G4 ]: K6 d

超人回来 发表于 2010-11-22 11:47
& v9 s9 D6 C# P, t9 n4 D打工吧!当老板不是件很爽的事情,如果能够回头,我宁愿打工,个中滋味只有自己才能体会。(个人观点,纯粹 ...
. J: f2 W! D- H% p% \" t+ l
超人可否将其中的酸甜苦辣,另外开贴给大家分享分享?避免别人不知愁滋味,为赋新词强说愁!