机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木然

一个机械加工工艺技术人员的一点体会

楼主 你在哪里干啊 跟着你学做你徒弟啊

我记得一句话:有问题才能学到东西  我工艺方面很多都不懂,却很想多懂  楼主能指导一下我么?

说道骨子里得道理!不错不错

车间技术员,不出成绩的技术人员,4 h, n1 K: Z6 H+ r: p3 {. y

/ V$ }; L% M' T& w$ V) H5 ]主任说,做好是应该的,
) Y2 `8 O5 D; _2 P: A% {  n0 u0 Y0 N6 d. ]
这话我们怎么理解呢,
3 }2 a$ _. Q  O$ R3 B
/ V. N8 v5 s% G

回复 taskti 的帖子( ]( R2 Y/ b  G  u8 b9 M

D: d0 \6 L2 g# q/ V5 w) j% |; f俯下 身来,多跟公司的前辈学习,虚心向车间的老师傅请教,多动脑子多动手1 ^2 j) X7 t5 M; e( I3 F

事实就是如此啊       有些人就是幕后英雄

回复 木然 的帖子. `: A3 E4 l, T% G+ n" N3 E# L

2 g( N6 f- M+ R      其实我还是个在校的大学生,才大三。哈哈~~~  不过现在实习开始接触加工方面的东西

是这样的,我们厂里的工艺员乱搞!!!

回复 chen_cjw 的帖子' b% S% W1 q" O+ R9 @

+ V& W& {3 S2 V0 r怎么乱搞?不明白的。, p1 l# b" f2 [: y2 p& h* v3 U

回复 卓哲 的帖子
2 |1 m5 h4 q  O$ d% J" y  T- k" `/ D" E
年轻人不要太看重眼前的成绩和表扬,现在是打基础阶段,把目光放长远一些。你不会想着做一辈子车间技术员吧?