机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂俊

我的2009----事业与家庭

湘里狼: 不是吧,大哥,有阵子没联系,竟然发生了这样的事情啊这段时间小弟比较忙,在帮朋友做个项目,本周基本上可以完成了;下个周末,我去拜会你和嫂子[em:2:
唉,难吧,现在我在东莞暂时呆着,比较远,而且估计是暂时不可能,现在的想法是看过春节能不能想出个好办法来,能的话明年就好了,不能的话,以后就更难了

聂俊: 唉,难吧,现在我在东莞暂时呆着,比较远,而且估计是暂时不可能,现在的想法是看过春节能不能想出个好办法来,能的话明年就好了,不能的话,以后就更难了
你怎么跑东莞来呢?离开了更不好办,凡事三思而行啊!

聂俊: 嗯,现在情况相当糟,这次真的是功亏一箦,心情很是矛盾,如果停下来的话,现在做螺丝机的已经有很多人在开发了,再停一年,可能这个机会就没了,做非标,有个时
我是一个把男人事业看得比自己还重要的女人
你现状的放弃也许会成为你一生中的遗憾点
你将就了她,你们生活中你也会有着埋怨
我相信缘分~是你的谁也抢不走^_^

憨老马: 你怎么跑东莞来呢?离开了更不好办,凡事三思而行啊!
她的意见是要我去杭州或是江苏,冷静一下,我想也是个办法,所以就来了东莞,在石碣,离你就近了的,先分开过段时间吧

聂俊: 她的意见是要我去杭州或是江苏,冷静一下,我想也是个办法,所以就来了东莞,在石碣,离你就近了的,先分开过段时间吧
哦!有商有量就好。

羚羊: 我是一个把男人事业看得比自己还重要的女人你现状的放弃也许会成为你一生中的遗憾点
你将就了她,你们生活中你也会有着埋怨
我相信缘分~是你的谁也抢不
到目前为止,我还是没弄明白她的意思,但我会想办法的,总是要弄明白了她的想法才是解决之道,只是对于事业,正在一个进退两难的地步,让我无所适从啊

憨老马: 你怎么跑东莞来呢?离开了更不好办,凡事三思而行啊!
扁他!

火焰: 扁他!
他已经够惨的啦!

憨老马: 他已经够惨的啦!
别心疼他,现在扁他明白了,老来福气多多

火焰: 别心疼他,现在扁他明白了,老来福气多多

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-16 21:29 , Processed in 0.060465 second(s), 16 queries , Gzip On.