机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给参加上海年会的社友奖励500积分的通知

参加中国机械社区2008年会(11月8日上海莫泰酒店)的各位社友,大家好!
再次感谢大家参与社区2008首次年会,会前社区曾有手机短信声明给参加会议的社友增加500积分,因会后忙于事务,未来得及处理,现在开始兑现。办法如下:

凡参加此次年会的社友,请按照下图操作进入特殊用户组(临时设定,无特权,专为加分操作和通知便利)。请看到此通知后即加入,截止日期为2008年12月15日晚10时,届时对照会议签到表核对成员,统一操作加分,该积分不可转赠他人。
没有参加此次年会的社友请不要随便加入,否则会遭到扣分甚至封禁或删除帐号等处罚。

参会社友如下操作:
1、点击下图可以放大,看到4个红框。
2、社区首页登录后,控制面板---公众用户组--(上海年会)加入---提交
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=97771

板凳~~~对于临时加入的是否有此待遇呢

我加不了。。。

张丽: 我加不了。。。
可以了,开始设定不完善。现在请去加入吧。

我没有

成功加入

老鹰: 可以了,开始设定不完善。现在请去加入吧。
好像可以了,嘿嘿,谢谢老大!

老鹰,你好,我加入了,可是还没有奖励上积分,不知道为什么呢。很郁闷……

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:15 , Processed in 0.057425 second(s), 18 queries , Gzip On.