机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州学徒

年会半边天的表现。。。

张丽: 拍拍,想找人说话的,总不知道第一句该说什么。。。。
哈哈,该这么说:你好,然后自我介绍,然后问对方怎么称呼,然后就开始"查户口"

杭州学徒: 哈哈,该这么说:你好,然后自我介绍,然后问对方怎么称呼,然后就开始"查户口"
查户口?我查你户口,你会不会觉得我暗恋你啊

张丽: 查户口?我查你户口,你会不会觉得我暗恋你啊
不过是了解一下,"暗恋"想歪了

杭州学徒: 不过是了解一下,"暗恋"想歪了
说的玩!不过我这个人是挺内向的,只有和一种人不内向,合住的人,住的时间越久,话越多,但和家人话很少!

张丽是哪个,好象来了,上个PP给我看看

张丽: 说的玩!不过我这个人是挺内向的,只有和一种人不内向,合住的人,住的时间越久,话越多,但和家人话很少!
呵呵,看出来了

张丽: 说的玩!不过我这个人是挺内向的,只有和一种人不内向,合住的人,住的时间越久,话越多,但和家人话很少!
看你那天的表现也很不错哦,一点都不觉得你很内向

笑彬: 张丽是哪个,好象来了,上个PP给我看看
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=27206&do=album&picid=6286
第一排,白色衣服旁边的那位美女就是了,

巍峨的山峰: 呵呵,看出来了
你怎么会看出来?不简单啊。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:41 , Processed in 0.060159 second(s), 16 queries , Gzip On.