机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳jx

老爸给了我个优惠价

欧阳: 哇!北京的市场价现在是多少啊。
5块4斤。

老鹰: 5块4斤。
不过也是。。。再不用这价把那些消费掉,过了脐橙节,那些橙子也只能丢掉了

欧阳: 不过也是。。。再不用这价把那些消费掉,过了脐橙节,那些橙子也只能丢掉了
再想想有没有好办法,这些橙子能保存多久,在普通家庭环境。

老鹰: 再想想有没有好办法,这些橙子能保存多久,在普通家庭环境。
根据你们那的天气能保存到明年3、4月份

老鹰: 5块4斤。
确实便宜,这就是所谓的出处不如聚处!
广州10元3斤。

老鹰: 再想想有没有好办法,这些橙子能保存多久,在普通家庭环境。
社长您不要弄错了,我刚说的“哎不过也是。。。再不用这价把那些消费掉,过了脐橙节,那些橙子也只能丢掉了”这话是说现在市场上的那些橙子,不是指我家里现在的。是指现在市场上所买的,因为那些橙子是不成熟时摘的所以味道没成熟的好吃,等过了脐橙节摘的橙子一到,那么现在那些橙子就不会有人要了。

欧阳: 哇!北京的市场价现在是多少啊。
我说的是橘子吧,橙子不知道呢,我最近没买。一般差价是多少。

脐橙和橘子及橙是不一样的哦!脐橙的皮较厚,底部尖尖滴,刨开看到底部还有一个小肚脐。

老鹰: 我说的是橘子吧,橙子不知道呢,我最近没买。一般差价是多少。
我家没橘子买,自己吃就有,你说的是橙子的差价吗这个我不太清楚,我只是想把我家的橙子买到社区,打出名来,所以价位方面我这边不赔就可以了,我的重点就是让大家记得我家橙子,到后面我家的橙子就直销给社区了,那我家也可以出名啦

憨老马: 脐橙和橘子及橙是不一样的哦!脐橙的皮较厚,底部尖尖滴,刨开看到底部还有一个小肚脐。
回答正确

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-28 18:10 , Processed in 0.055289 second(s), 16 queries , Gzip On.