机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳jx

老爸给了我个优惠价

yangjinli: 那运输到的地点主要是在那里呢?我得研究下路线。
呵呵,大家订货你就照单发货啊。500斤以上接受订货。

yangjinli: 好棒耶,我真希望我家的橙子每年就定给社区里算了
可以啊,我坚决支持。反正大家要买水果吃的。支持革命老区。

你的照片不很清楚,要专门拍单个的橙子。

老鹰: 呵呵,大家订货你就照单发货啊。500斤以上接受订货。
好耶!但是这个价位运费得大家自已出哟。

yangjinli: 好耶!但是这个价位运费得大家自已出哟。
运费你要调查清楚,路上会不会烂掉啊,费用自己出可以的。你只要确保大家拿到的是好水果,价格也不算贵,就好办了。

老鹰: 你的照片不很清楚,要专门拍单个的橙子。
好的,我弄到一个像素好点的照相去拍,可能在这个星期日就能上传到相册里了,因我现在还在学校上班,要等放了假才可以回家去。

老鹰: 可以啊,我坚决支持。反正大家要买水果吃的。支持革命老区。
谢谢社长的支持。

yangjinli: 好的,我弄到一个像素好点的照相去拍,可能在这个星期日就能上传到相册里了,因我现在还在学校上班,要等放了假才可以回家去。
照相也不急,关键是:

运输怎么解决,会不会烂在路上或压坏,到我们手里后能保存多久,北方能否过冬,运输存储是很大问题。价格,包括运输,一共多少。你先和你爸爸电话搞清楚。

老鹰: 运费你要调查清楚,路上会不会烂掉啊,费用自己出可以的。你只要确保大家拿到的是好水果,价格也不算贵,就好办了。
嗯,好的,近点的我就直接发过去,远点的我就装下保鲜袋,这样水果也会更新鲜,同时也不会烂。

老鹰: 照相也不急,关键是:

运输怎么解决,会不会烂在路上或压坏,到我们手里后能保存多久,北方能否过冬,运输存储是很大问题。价格,包括运输,一共多少。你先和你
好的,这些我会尽快去弄清楚的,到时我在把情况发到社区后花园去。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-28 21:32 , Processed in 0.057774 second(s), 16 queries , Gzip On.