机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老爸给了我个优惠价

今天我和我爸说我了我想把家里橙子往社区朋友推荐的事,刚开始他还不知是怎么回事,后来我跟老爸说了社区朋友就是想吃到刚摘的新鲜橙子的愿望后,他同意的了我的做法,并给出了1块5一斤的优惠价,如果社区朋友要的话就可以预定哟。不过大家要吃到新鲜成熟的橙子就得等到过了脐橙节那天,也就是11月18日,每年的脐橙过了那天后才算真正的成熟了,所以那天也就定为我们隆重的脐橙节,前年的脐橙节就是在我们这举办的,这个节日在我们赣南每年都会举行一次,但举办的地点是由各县向上面申请批准的,所以大家要想吃到最好吃得脐橙得到了等到那时,现在的脐橙也是可以吃的,只是没那么成熟,味道没那时的好而以。

很好!如何运输,如何保存啊,教给我们这个,我们就大量地要!

拍个照片上来啊。

应该发到社区后花园的群组http://u.cmiw.cn/space.php?do=mtag&tagid=53

老鹰: 很好!如何运输,如何保存啊,教给我们这个,我们就大量地要!
要的话这方面我得找我老爸帮忙了,他很懂这行的。

yangjinli:
社区订几万斤也是可能的哦。

老鹰: 拍个照片上来啊。
照片我相册里有些,清楚的我得这星期回家上果园拍去。

老鹰: 社区订几万斤也是可能的哦。
那运输到的地点主要是在那里呢?我得研究下路线。

老鹰: 社区订几万斤也是可能的哦。
好棒耶,我真希望我家的橙子每年就定给社区里算了

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-7 11:17 , Processed in 0.058440 second(s), 18 queries , Gzip On.