机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读机械专业 -该选择什么工作!

这个学期的课程基本上结束了,要开始找工作了。看其他学校的好像都很早就签了合同,我们班现在签了合同的只有五个人,六十个人的班级,好像大家都不怎么着急找工作,机械设计制造及其自动化专业,我们学的是数控方向。期末考考完了,大家都开始了,而我还在等待,我不知道自己要去那家企业,不知道自己适合什么样的工作!
机械专业不用担心没工作,金融危机对机械行业的影响还不那么的深远。大学期间专业排名大概40%左右吧!不好也不坏,能力不算突出,当过一个学年的文娱委员,感觉自己没什么组织能力。所以也没什么远大的理想,只想安安静静的找份工作,平平安安的过。
机械行业工作选择很多,都说去国企有国企的好处,工作安稳,福利好!去小企业有小企业的好处,能让自己得到全方面的发展,对自己的未来有好处。
社区的各位前辈都是有很多工作和生活经验的了,相信看问题也看的比晚辈清楚!想问问,我适合什么样的工作呢!是去从事企业设备维修保养,还是从事机械数控方向呢!
自己认为既然不想担太大责任的话,去国企可能是一个好的选择。

怎么不担心啊,担心死了

貌似相当乐观呐~
呵呵……
最好就是自己想做的事情

如果有的选择就遵从自己的兴趣。但是没有工作不用担责任!

3#说的对,有哪里的工作不用担责任的呢!

关键是找到一个好人来带你

金色的黎明: 关键是找到一个好人来带你
我觉得关键靠自己!

憨老马: 我觉得关键靠自己!
能有个人带可以少走很多弯路,不过最关键也还是自己。
没一定基础、不会做人,有好人也不带你。

学好机械知识到什么单位都能发挥自己的才能

寒!昨晚说的太轻松了!越来越感觉到压力了!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:51 , Processed in 0.072593 second(s), 18 queries , Gzip On.