机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】我开除我女秘书的原因(超级爆笑)

【转帖】我开除我女秘书的原因(超级爆笑)

两个礼拜前是我三十五岁的生日。
那天早上我的心情还不错。
我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴的跟我说 "生日快乐",搞不好还会准备一个礼物送我呢!
结果她不但没有跟我说 "生日快乐",就连 "早安" 也没一句。
我想 "算了!", 老婆就是这样,可能小孩会记得吧。
结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。
等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。
当我要走进办公室的时候,我的秘书——珍娜对我说, "早安阿~~老板,生日快乐。"
我顿时觉得好一点,至少还有人记得。
工作到了中午,珍娜敲敲我的门说, "你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"
我说, "那是我今天听到最好听的话,走吧!"
我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。
我们点了两杯马丁尼好好的享受这顿午餐。
在回去的路上,
她说: "今天真的是美好的一天。我想我们不一定要回去公司吧?"
我说, "我想不用吧。"
她说, "那不如去我家吧。"
到了她家之后,
她说, "老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服。"
"当然," 我兴奋的说。
于是她进去房间,几分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,
接着走出来的是我太太,小孩,以及一群朋友。
全部唱着 "生日快乐" 歌,而我则坐在沙发上.....................................一丝不挂

这女秘书想的好周到啊~~~

呵呵!还好,我从来就没有过女秘书.

渃梨梨: 低俗的男人......   中国好象特别多,也许基数太大的缘故.......
55555:-(

没笑出来!!!

憨老马: 呵呵!还好,我从来就没有过女秘书.
这还不容易,招一个就OK了吧

渃梨梨: 低俗的男人......   中国好象特别多,也许基数太大的缘故.......
那女人也不对啊,男人的本性的表现

妮娜: 没笑出来!!!
我常是那种别人感觉好笑我可没感觉,别人没感觉时会“笑死”

羚羊: 我常是那种别人感觉好笑我可没感觉,别人没感觉时会“笑死”
姐姐,哈哈.性情中人啊!其实回味起来不觉得挺可悲的么?真的笑不出来啊!!

幽默的给有女秘书的男老板提醒啦!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 04:08 , Processed in 0.058140 second(s), 18 queries , Gzip On.