机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看《人间》栏目有感

这里最近比较冷清啊,给大家看我老师最近写的一个话题,活跃一下气氛啊,热闹一下就不怕冷了
看《人间》栏目有感
最近看的几期省台《人间》节目,都是年轻女子被爱情冲昏头脑,或因被骗活的很累,还执迷不悟,又无颜面对父母,5年不敢和家里联系;或被男人的甜言蜜语迷惑,借给男的80万而男的突然人间蒸发;或已经身怀六甲,而男人另筑爱巢,一去不回。究其原因,都是对男人了解不深,不知道他们已经有妻室,还有自己心太软,轻易相信人。谈恋爱时候不肯听信家里父母亲友的忠告,一意孤行,甚至为了爱情不惜和家人决裂、断绝与家人的往来。而那些男的 ,无一不是理直气壮的说,我不爱她,我和她是随便玩玩而已。真是让人叹息。

男人一边要女人单纯,一边又拼命欺骗真正单纯的女人,忽忽,什么道理??????????

小裁缝: 男人一边要女人单纯,一边又拼命欺骗真正单纯的女人,忽忽,什么道理??????????
道理就是:男人是祸水

女人在爱情面前总是傻傻的

火焰: 道理就是:男人是祸水
怎么解释!?

憨老马: 怎么解释!?
因为女人爱男人多过爱自己,男人恃宠而骄

火焰: 因为女人爱男人多过爱自己,男人恃宠而骄
更糊涂了,恃宠而骄?谁宠谁啊!
怎么我不觉得有被“宠”的感觉,倒是感觉到一直被“使唤”的呢!

憨老马: 更糊涂了,恃宠而骄?谁宠谁啊!怎么我不觉得有被“宠”的感觉,倒是感觉到一直被“使唤”的呢!
哦……一定是没有成为过故事里的男主角  可你被“使唤”得很幸福对不对

火焰: 哦……一定是没有成为过故事里的男主角  可你被“使唤”得很幸福对不对

憨老马:
五味杂陈啊您……

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:06 , Processed in 0.063821 second(s), 18 queries , Gzip On.