机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语真的很难学吗?

英语在我的职业生涯中是很重要的一环,可我现在英语真的很烂,不知道从何下手.
迷茫,谁能指导下?前辈们!

说,学,练,重在语言环境,给自己创造一个语言的学习环境,惭愧其实我的也很烂,没有毅力去学。

我前几个月想换个工作,面试时好几次栽在英语上。开始发奋努力学习。学了有好几个月了,虽说口语没什么大的长进,但可以感觉到阅读能力在提高。多读,多看,多说,管用。

我也想提高自己的英语水平,只是没有毅力去学,貌似找个老外练习很管用

双双: 我也想提高自己的英语水平,只是没有毅力去学,貌似找个老外练习很管用
我跟你一样,想学但是毅力不够,呵呵

有没有更好的方法,能够尽快掌握呢?

冰月: 有没有更好的方法,能够尽快掌握呢?
早中晚,voa,bbc.cctv9.坚持用英语记日记,什么都可以写,可以记,比如工作日志等。找出上学时的大学课本,精读。上网时记得浏览英文网页,cri,bbc,xinhuaenglish,呵呵,关键在于用,拳不离口,曲不离手。

可是我基础很差呀

如果有用就学,如果是爱好,继续学,如果两样都不是,那就别浪费时间了,找点自己喜欢的或谋生需要的知识学学也许比较好。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-14 12:42 , Processed in 0.072933 second(s), 19 queries , Gzip On.