机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2010年会启动报名!

回复 6# 听竹 % f5 w+ S, v# q9 r, Q
我说的那个就是公交,只是线路长一点而已,发车很频密的,我乘过,全程也就7块。; u& i4 i" Q; |7 k8 `1 r

回复 21# 一片落叶
9 r  y) B) p8 R9 R0 e. K9 ^9 w* m" R  c% V. S" p1 F

8 x7 t9 a: R8 Y6 i; ^    2010年12月18日,星期六,上午9:30开始。10点之前希望大家赶到。

期待什么时候能在上海举行!

纠结啊纠结啊………………观望~~

回复 3# 憨老马 , ]* m2 S* q$ ^# W

( u$ U; `" v5 R$ s5 W$ F( ?
# v" `7 n) d3 O' w    北延都投入使用了

回复 26# 渃梨梨 / B8 `& x) [+ `& c# B: Q+ Q9 q

( Y% U* B, Y- _* K美女斑竹来啦!把2楼的感谢再复制一下:0 R* D* t7 a$ C0 F
首先感谢渃梨梨社友,她为2010广州年会前期组织工作付出了大量心血,找到了这样一个合适的开会场所。年会期间应该安排一位美少年向她献花致谢。自信英俊少年有意者可和我说一声,便于到时候安排~

手机上的,发帖不太方便。我有疑问,怎么时间变成十八号了,不是十一号么

回复 28# 渃梨梨
6 P) h/ i4 X/ z: N! a呵呵,这可要搞清楚啊,别去到...
8 O6 W" i( Q+ `# h

回复 29# 憨老马
2 U( G. r, \" T. c
! r& u7 `" Q! [& {9 C$ t! t. b8 n; L
% H+ E- d! E. S0 y1 e    我觉得十八号好遥远啊…而且外地来温差大哇…其实我想快点举办,嘻嘻…

回复 30# 渃梨梨
; p! c' N6 E/ M5 k. J) a9 u7 u估计今年会冷的哦!% c2 B7 q' E% V* [. L9 u