机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2010年会启动报名!

回复 6# 听竹 ( _2 c0 N9 q1 m, ^8 i. I
1 w8 k- t( H4 x
肯定有公交啊!谷歌查一下。梨梨上学就在附近,她说交通很方便。我查了一下,到火车站是7公里,到机场是20公里。

不错,各位辛苦了,终于看到地点了,

很希望去,但具体情况得看看再定。

回复 14# 柠檬小子
. p" l* C7 R) K% H. Q8 h, H; m7 K* ^
8 m6 ^! r6 w+ T兄弟,你去厦门了啊,身体怎么样现在?

来晚了,占楼报名
4 y/ ~/ g8 J4 ~) y% W! {$ R& Y5 Y" m同时感谢长久以来梨梨的辛苦准备
. q8 J+ n# B1 V4 e4 S. @. y: ~在此我特别向老鹰申请,你就把梨梨的电话费给报销了吧+ t: z5 I3 N) L5 w: V
不多,也就三五百

回复 16# 深南大道 3 m" Y/ X3 ^' T
/ W4 a; L' F/ i+ r& e7 V: N
没问题!深南摄像技术有长进吗?

回复  深南大道
- w9 ?# e. \5 ~# b& S
4 Y; i* j! O" s" v- p  `没问题!深南摄像技术有长进吗?. A+ j* l" Q) u! l* E$ I( m! z
老鹰 发表于 2010-10-18 21:36

; Y" n( N! O/ K$ c4 }0 U) P
; l; l) I$ k' e7 m& H' j1 y
, C# O/ b. ^' m- c( S    理论上来说没有,因为自从上次年会拍过DV,我就没摸过摄像机啦
. h6 ^. ^, d% E. t! b不过我可以带一位神秘嘉宾,其天分比我高很多,哈哈哈

回复 18# 深南大道 $ t1 e0 A1 Q$ [4 z2 a. _

! X  d0 e2 T6 _- J3 J  v# G. W$ q' I我知道是谁了。欢迎!

终于期待到了,不是很远,有时间一定去喽,

周六开会时间能具体点就好啦,这样就可以考虑是周五晚上还是周六过去。