机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几个快捷方式是做什么的?

我是新手 以前只是会画一些简单的三维图 现在想深学 不过首先就是遇到一些问题 希望可以得到好心人解答  DWGeditor 2010 ,PhotoView 360 2010, SolidWorks eDrawings 2010,SolidWorks Explorer 2010 这几个快捷方式是做什么的 希望好心人解答 ,当然越详细越好 在此先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用google搜一下其实作为一个初学者,这些你都用不上

回复 2# 寂静天花板 ; Q3 n5 m8 Q4 e( B

3 e5 L9 Z# t+ T# u$ J. E
, C  n5 W/ z) \5 c2 {    搜过了 也许是我太笨了 呵呵 没理解过来

我在本社区回过一个帖子,那个楼主也是问的同样的问题。你看看有没有帮助。

回复 4# tigerguo1975
6 Y. ?! \# t9 y/ P! i3 ^2 w+ x! j6 |$ N  E4 @

+ |0 k+ w" _. B    怎么查看呢 不是很清楚  可以直接再解释一遍吗 谢谢了 因为平时工作有点忙

回复 5# 许卫民 $ M- |8 U8 Z6 [* Y1 i
! ~0 @( z$ o$ s5 c7 o
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=170902&rpid=1059587&ordertype=0&page=1#pid1059587
2 ]; m5 d. d7 K& J1 W& U% X% D供参考。真正有用的,其实也就sw。其它的都可以不研究。

回复 6# tigerguo1975
: ?* i8 F/ Z5 _% x" E8 y
7 e4 ?, i! ]4 p2 v& e; {* I! ?! B* U. z; {. H) f# w  L# `" T+ t
    谢谢了  呵呵  我是新手 希望有机会多多指教

大家共同学习共同提高吗!我们都是在大家的帮扶下提高的。感谢大家的帮助。

好东西啊,要是下载不要分就好了
' ~% L& x! D; \! C" B/ }$ q

应该算是SW的插件吧    这些作为初学者应该用不上   像我们这样的初学者还是好好学下SW的基础吧 然后再慢慢学后面的