机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?

回复 10# easylife
2 `. d, [, p* Q4 `4 O- k: R) w0 ^6 [! i7 O6 U3 r7 _: _# v4 H, z* I

) n  b4 X* s' c/ g6 L    那确实,其实你在努力追求后恍然发现:你往往一不小心到达了你之前所没有想到的高度!

其实看自己,只要建好了自己的港湾会有船来靠岸的!任何时候都不要觉得自己学的差、人脉少、保持一颗永不停息学习的心!才能实现自己的价值,我觉得楼主这个帖子实际意义不是很大,虽然在现在的压力下,似乎唯有高工资才能换来所自己需要的生活,但是忽视了人活着为了什么才能开心!我想大多数人不是说我月薪多高多高,我很开心,人家老板为什么付你高工资,还不是为了让你按照他的命令做,让你不知不觉的让理想开始萎缩。而藏在心底不愿说的还是自己有没有实现自己的人身价值!这才是最重要的!贵人鸟有个广告我很欣赏“只要你知道去哪,全世界都会为你让步”!这是我的一点拙见

评分

孤舟SLW + 1

回复 74# treasure . x. x/ A2 S$ Q7 M9 |, ?

( Y; Y( g* R1 I4 t. M8 |) u  w: N1 K) J$ {# d  n' ~+ H/ t
呵呵,也许您还会发现,到达的不过是个小土包

回复 75# 302804834
+ {7 `$ W) F* z7 f' ~4 K+ ^
0 w8 f0 D  s, j. ?6 b* D" g& H4 N; }- x# h' a, K' O" v
呵呵,大侠说得比较理想化,其实工作就是为了挣钱,8 N& o8 F' S( t
什么理想,为社会做贡献都是刚毕业时的美好憧憬,
/ T) X$ `1 c0 q等到成家了一般都痛苦于为什么挣这么少,而加班这么多

只要自己技术够硬是不行的,还要学会人际,成功人际要占80%以上

估计不了,任重道远

我还要很努力加累死了再说

我感觉社区的高人只要肯给大家培训,1-2年定制个年薪12万的一点问题都没有

我是花了10年!!!!!!!!!!!!!

老待着做所谓的技术,12年后才发现原来人脉更重要

想听到详细案例,为什么会是这样  发表于 2012-6-9 16:49