机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张国耀

机械人,都来晒晒工资

回复 49# 302804834 9 i. S) D: s- p0 q7 [3 o
6 ?8 A' m; m8 S, M% A) L

, d5 _) b: W: t+ w% I# x9 b    没忽悠,事实如此

回复 92# 香奈儿 ! C" n! H3 ?" X1 i
( v2 |* _; {/ b, R4 S
) E- T$ R9 x6 G5 n
    但愿如此吧,做机械这行经验越多工资越高

回复 78# hpujx06 6 R9 q5 E7 _; q  j/ s% ~

4 u8 A* B! H$ Q( s
  l8 q$ {/ B! m$ h# H  i    我也想跳啊,关键,我觉得眼下跳不是好时机,一,我没有学习到什么技术,二,没有工作经验啊呀!最要命的是我想在不知道向机械类哪个方向发展!不知道大虾可否指点一二,小弟不胜感激啊!

我只領基本工資17.880呆閉

回复 68# 窗外的天 8 w: r( V, t2 ^# k
* l3 M; U/ _: t1 l3 d+ q8 t7 F
) c4 l6 I% u9 A) n
    兄弟你在哪做操作工啊?做什么的?

2500 其他啥也没有  很累啊 呵呵

香奈儿 好好的名字哦  好浪漫好温情好诱惑  我喜欢

这个帖子这么热,咱也来凑凑热闹抛砖吧
! j. w+ O  b( r& w& P- r2 |, W  _俺在江苏的一个小镇,沪宁高速公路上中间的一点,在高速上路过这个小镇,只需3分钟时间,就过了这个小镇,有时候会在高速公路下面,看着飞驰而过的车辆,人生不就是一条高速公路吗?人就是人生之路上高速行驶的车辆,一路经过不同的风景,却带不走任何东西,稍不留意,就会错过很多东西,呵呵,扯远了,
, e% y  F0 {6 t, u, h* A收入:税后3.5K
/ t6 p! V. U9 u; h" A职业:生产管理0 U3 o/ h: V+ W. [! J6 h
目前还是想转为正式设计,呵呵,因为我喜欢设计,也喜欢动脑筋

我在北京,毕业6年
/ n3 e" x3 p" p9 A看来工资在机械行业内算高的了,但要在这养活老婆和将要出生的孩子还真不容易

我机械设计和电气设计的水平 不相上下 工作3年整。