机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是走还是留,郁闷当中?

在机械行业玩了8年,什么都没学会,就搞到毛皮了,好不容易在一家公司混到售后主管的位置上,在一次旧线体改造时,因为其中有部分就是新做的,别人给我们做的叫我去验收,我说不行,老板要发货(老板不懂技术),货是发了,什么东东都不跟我说结果到现场改造线的电柜都没有,怎么办,找人家要了一个,买个plc60点的,到了现场不够用,加继电器,电柜太小了,电方面是我的软肋,没辙了,老板请了一个以前的同事搞电器编程的,也是个垃圾,1000一天(过年的时候),到了时间要验收了,别人做的机器达不到要求(业主是日本的),我说那我没法,你要求太高了,就这事回来后把我给开了,还扣了我2000多块钱。你有气不要再我身上出,我说了不发货你要发有什么办法,就那样走了,到现在,也好几年了。中间有一次竟打电话要我回去。
6 ^( A! F) O3 e$ G( |( ]        好不容易从技术转到销售来了,公司是新开的,老板娘参在中间,能搞好什么事,辞职了,15号走人,但是麻烦是就在这时候来了,一个近40万的单子就12号要下来了,本人现在郁闷得不行了,想请教各位走还是留,接还是不接着单。    麻烦各位大侠给个意见谢谢

回复 1# 风中的浪子 6 W  t; @. O, Q+ L+ O
大侠已经做好辞职的话,还是走吧!40万单子提成不少吧?看到钱不想走,可能最终得不到钱,还搞了一身骚!
* X3 c. \. N4 _; I# ~: @9 T0 T* v小公司老板说了不算话,老板娘说的也不算话,少给钱多干活时是最算话的!

哈哈,把唐琬的词在墙上抄一遍,再给老板留言,曰:爷去也,后会有期!
3 S* }  P2 j1 ?* h) O1 ^哈哈,

回复 2# drj-416@163.com 9 H  w. e/ l6 {
, N: s, ?! z: _4 D$ ]

% r( q1 t2 w/ z6 `    我现在的想法是接还是不接,这个单子方案我做了不下于10次啊,我们都是单线联系的老板哪有联系方式,所有的技术和设计方案图纸都在我这,郁闷

回复 4# 风中的浪子
- f! ?& [' V2 E0 I' E% p! j9 h$ |% B) N3 p% y. b

9 i: q3 A9 k5 Q" G, d5 Z( ]    忘了说了,这个布置都是我自己来设计的的包括机器配置的选型和控制这块都是我来完成的,我不甘心

回复 5# 风中的浪子 7 P/ P* l& D6 k0 ^6 v3 a
你小子行!出去找个朋友把单子做了,分点钱给他就行,要不我们来合作?我苏州的

回复 6# drj-416@163.com + j: S) C* @. _! S
2 B8 s1 }: `( G& p$ ]9 E/ |6 K5 v
& q- t$ f& Z4 X# D8 L7 @: _
    但是之前我给他做了个报价单,盖了这边的章啊

回复 7# 风中的浪子
/ f# C7 X) j; |( {那你就告诉他,这边老板可能有问题,做不出来,反正是不愿意做,没能力做的话喽!你看能不能再帮你找个更好的帮他来做,你都做过10几次了,当然知道哪家做的好的!怎么做能做好的!又教你学坏了啊,罪过!罪过!

回复 8# drj-416@163.com
! E; o% o. g3 C
* g* L" C$ u/ k! A4 g3 S4 b" c
+ _  G$ s! L! t8 [    方案都是我自己画的,什么东西都是我自己弄的,报价什么的都是我一个人搞的,我现在还在郁闷之中了

回复 9# 风中的浪子
8 Z+ R, H/ @5 ^' \4 C
1 u$ z. s: `  V& n1 E自己找个加工商加工就好了,电控的自己买部品就行!你是担心开票的问题?外面开票公司多着呢!主啊,原谅我吧?