机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 技术眼镜

我要辞职了!真他妈痛苦。

回复 48# 技术眼镜
0 d, z3 O! D6 t* Q2 y  v: \
- }, h0 f6 a- Q8 i
! d7 [! c- I; `; X, m    有一种钓鱼方式不知各位见过没有,在鱼钩旁边安装一个用光纤传导的摄像头,将图像传递至液晶显示器,钓鱼的人看监控拉杆。

% F# z! L6 v2 d
回复 51# CXFLBH
' P( p& V; Z$ I8 n* }
5 u8 B; k( N, `9 L9 s: Z* Y; z  L' y: ?* u
    呵呵,那属于很高科技的东西了,当时我做那玩意只是想考核自己的一些小技能(自己动手弄个小芯片写点小程序)

支持作者,期待下文啊。。。。

回复 38# rzy_zh
9 \0 `/ t  s; C  G# w  w9 @* @/ R$ A2 x" f

7 v2 a/ U/ G0 A) ?2 n$ P    职场的那些勾心斗角是一个永恒的主题,当你被弄得伤痕累累的时候,也是你开始走向成熟的时候。技术活需要的是心静.赞赏楼主的观点。对所爱的行业,不放弃。加油啊!

搂主说的都是自己风光的事情,大家都很赞赏!能否说点自己的不足啊?

回复 55# drj-416@163.com
4 ~! \; s0 S* C& A! H% g
- e/ b- X' E# t# d0 ^* c7 _" H, L+ P7 M2 @* R6 R( {
    自己最大的不足就是浮躁,还有被人愚弄似乎并不风光啊

“我要辞职了,他爷爷的很痛苦”

对注重下细节的描写,情节再跌宕起伏点,再加入尖锐的矛盾,配合职场的感情纠葛——一部上好的机械行业连续剧就出现了。
  t- h2 P' m3 G5 H, z+ Q1 b7 q楼主,该行写小说!

佩服楼主,希望你的棱角不会在职场中被磨钝

这些应该是发自内心的话吧。。。。。。。。。。。。。。。。