机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:双螺旋喂料自动计量秤的电器控制图

双螺旋喂料自动计量秤的基本配置:

1、
# @& \0 m: S) w% U, X6 k4 C
两道螺旋喂料器的动力:都为 1.1 kw,六级电动机驱动。

2、+ m; Y  R! j, u& b4 h- m$ ]# R
计量斗用 3 S型的50公斤的称重传感器悬吊,称重传感器的电信号控制两台电动机的启停。

3、
' j% q/ j- o4 |
计量斗放料用两个气缸通过电磁换向阀由称重传感器的电信号控制。

4、# \* o, p# z# d$ i1 \% b
放料口处的夹带装置用两个气缸通过电磁换向阀控制,

要求

1、: h% j  C5 D0 W9 [+ }" v
计量范围 15--50公斤每袋,

2、
7 R) ]2 B* k$ J' {6 l" r
动态误差 千分之二。静态误差 千分之一。

3、
  C8 @  n4 Q8 c
打包速度 2—4包每分钟。

4、
4 O$ d6 [3 R8 I2 R0 S, v
除套袋、夹袋时手动外其余全部自动完成。

有专业的的称量仪表配套,这些基本功能都有,找个生产厂家定一套就OK了.

感谢楼主 断刀 的提醒,称量仪表生产厂家只提供产品,不负责提供整套机器的电路图。

感谢楼主 断刀 的提醒,称量仪表生产厂家只提供产品,不负责提供整套机器的电路图。

用二台喂料器千分之二的精度咋保证.直接用接触器启动,还是用变频器,接近目标重量是否要停一台或是减速.这要先要求仪表有这个功能.

楼主要求的设备与我公司的产品定量包装称是一样的,至于电气原理图,还是非常简单的,我想知道楼主要它干什么用??

感谢楼主:延安C 的应助,用于包装饲料,饲料加工厂用的包装秤,如果方便的话请给份电气原理图,这里先谢您了,

我就有这样的控制器,需要的话请致电13656098157可提供技术指导

回复 断刀 的帖子" a3 `) P/ b* @7 o% d' f" t

8 o! A: r" T/ }. F. {要有好的称重仪表,大小螺旋分别控制粗给料和细给料

可以做呀,你要吗可以和我聊一下,我的QQ是104896302