机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西安石油大学

欢迎大家:

, m$ |8 Z/ n6 k$ r4 A

来自母校的同胞们为了母校的荣誉、为了民族工业的振兴,冲啊!!!

+ T# u+ M: h' `. f, j& U0 X$ T3 r, ^

向前进,向前进,我们的责任重,我们的信念纯!

) L3 a" n! k% C: x& K" N

同时也欢迎来自石油院校的同志,祝愿同行能志同道合,好好挖掘石油,用汽车尾气向日本施放CO.同志,多加点油.

1 X& N. c7 c/ \: v ?

另外更加欢迎各行业的姣子,创造美好的明天.

( a4 Q1 ^) X5 A1 {6 S3 b* h$ k3 {

我们的目标是更快,更高,更强!

Re: 西安石油大学

忘了自我介绍了.我山东人,在西安读的专业是机械设计制造及其自动化专业.现在北京闯荡,希望早一天成为高工.迫切的很哪!

Re: 西安石油大学

工作了以后才知道一切都不像自己想的那么简单.特别是做了和自己专业没什么联系的工作,一切都要从头开始./ J0 P- l) v* Q; i7 F3 y$ a7 c
  大家好,我也是西安石油大学的,学机械的,现在华北石油管理局从事钻井行业,希望在这里能学到和我的工作有关的有用的东西.

呵呵,看来我们母校的人气不怎么好啊,我是07年毕业的,学电子商务,在西安一家医疗器械制造企业做采购工作,希望大家多多帮助,我可是一个地道的门外汉哪!