机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里的轴承厂做这样的轴承啊?

* Z2 M9 k' o& T1 W0 ?
' L+ I9 I+ M" j1 {2 s. Q+ D- A
0 p5 m( E: K6 P( r9 E+ `
) k2 G, W% ]) c 请问哪里的轴承厂做这样的轴承啊?脚轮轴承?最好能提供供应商的名字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们在寻找这个轴承的供应商,希望有高手帮忙。。。。。。

觉得不是太难啊,就是产值低没人肯做是个问题。' ~% y/ L3 n3 G! W, Z9 ~( G
做做么,4-50元也要啊

回复 3# zy3692976
; h2 ?+ X! L+ u& t" Q0 w$ G$ N& Q2 c

* z& W% A1 F  z! U. H    额 不是吧 我就说轴承  这东西 一个吧要4--5元吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的钢球是人工装的,谁够呢。材料,热处理,磨,车。怎么会够呢,成本不需要10块钱,但是没有产值啊。没人肯做的,除非量非常的大

回复 2# zhangr0413 3 @$ X7 ^2 |* t4 m

0 N; \( L) u0 A4 L/ ~. y
" u' G# B4 X  b) H$ j    说一下你这个轴承的型号吧,什么品牌的,我帮你找找。。。呵呵呵

觉得不是太难啊,就是产值低没人肯做是个问题。

回复 6# dlhzw ) u% ?  p2 Y9 ]6 h  P8 l3 G
. ]; `8 ]* f% D  `/ f9 h0 z
$ l0 J: o4 |! w- h; W7 ]/ |
    就是脚轮轴承,听说慈溪有。

6 I4 T, d: w) S0 X5 |0 D5 e1 g0 p
6 }( G$ L4 I2 _, O% c6 u
容天乐生产这个。
: f- {, C+ _6 f: V; F2 z5 }3 C. ?7 o% L; ~0 _, x
质量还好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 9# 上海开端 5 n& U, k$ Q+ _. k) N% ~5 k5 i& Y

' ~$ ]4 G% K$ o8 j  K% Q开端大哥,我这次真的服了你了。这个厂你也知道,哈哈。